Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волшебная сила меда: новинки эксклюзивной серии Guerlain Abeille Royale

Уход за лицом
0 14329

Guerlain продолжает пополнять новинками коллекцию люксового косметического ухода Abeille Royale, созданного на основе продуктов пчелиного производства. Honey Nectar Lotion – базовый продукт всей линейки. Активный лосьон подготавливает кожу к нанесению кремов и сывороток, оптимизируя их эффективность. Легкая текстура средства моментально впитывается в верхний слой дермы, смягчая и тонизируя ее. Специалисты бренда рекомендуют использовать лосьон ежедневно, утром и вечером – для достижения максимального результата.

Honey Smile Lift – моделирующий бальзам для губ с лифтинг-эффектом. Содержащиеся в составе бальзама экстракты уэссанского целебного меда, пчелиного воска и маточного молочка способствуют заживлению микротрещинок, разглаживают неровности, смягчают и насыщают влагой нежную кожу. Уникальный аппликатор на флаконе предназначен для деликатного массажа контура губ и областиносогубных складок. Сочетание активных веществ Honey Smile Lift и специального комплекса упражнений позволяет уменьшить глубокие мимические морщины и придать четкость контуру губ.

Футляр, выполненный в золотисто-желтых тонах, подчеркивает медовую составляющую серииAbeille Royale

«Пчелиная» тематика в рекламной кампании Abeille Royale

Промофото Guerlain Abeille Royale Lotion & Lift в сети Instagram

Запатентованный лифтинг-массаж при помощи аппликатора Abeille Royale Honey Smile Lift

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера