Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая не помнит дату собственной свадьбы

Новости
0 15640

Когда Юлия Высоцкая познакомилась с Андреем Кончаловским, за плечами знаменитого режиссёра было уже 4 брака, а о количестве романов кинематографиста ходили легенды. Меж тем репутация ловеласа не отпугнула молодую актрису, и у пары начались романтические отношения. 

На момент встречи с Кончаловским Юлия была уверена, что режиссёр не нуждается в постоянной спутнице, а потому настроила себя на короткий роман. В тот момент Высоцкая даже не предполагала, что отношения не просто затянутся надолго, а что из этого романа возникнет настоящая семья.
Сегодня Юлия уверяет, что общение с Кончаловским было для неё важнее замужества. Регистрация отношений оказалась для актрисы совершенно незначительным мероприятием, и она даже не может точно вспомнить дату этого события:
Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось
 

Юлия Высоцкая отметила, что её муж очень порядочный человек: он до сих пор материально поддерживает всех своих бывших жён.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера