Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко разочаровалась в молодом муже

Новости
0 15755

В начале марта прошлого года состоялась свадьба Виктории Дайнеко и молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Позже выяснилось, что в загс пара отправилась «по залёту»: в январе певица забеременела, и её избранник предложил пожениться.

Уже тогда ходили разговоры о том, что супругов ничего не связывает, да и то, что невеста старше жениха на семь лет, может сказаться на отношениях. 
Похоже, прогнозы сбываются.
Вчера на своей страничке в микроблоге Instagram Виктория оставила комментарий:
Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда
Подписчики артистки моментально смогли высчитать, что год и месяц назад Виктория забеременела: дочь певицы родилась в начале октября 2015 года. Получается, молодая мама жалеет о том, что забеременела и вышла замуж за Дмитрия Клеймана.

Фолловеры принялись обсуждать последние новости в комментариях к посту Вики и попытались поддержать свою любимицу, посоветовав ей  не спешить с выводами и радоваться тому, что у неё есть ребёнок. Однако, судя по дальнейшим постам артистки, она чувствует себя несчастной в браке. В посте, оставленном на стене Виктории в Twitter, она намекнула на то, что не хочет заниматься воспитанием своего молодого супруга:
Дети это самое большое счастье в жизни, но только когда воспитываешь их с рождения, а не с 20 лет.

Кстати, все фотографии с Дмитрием Клеманом Виктория на днях удалила со своей страницы в Instagram. Означает ли это, что пара рассталась, неизвестно. Стоит отметить, что фотографии своих вторых половинок из социальных сетей в своё время удаляли Алексей Чадов и Агния Дитковските, Сергей Безруков…
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера