Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева призналась, что обручена

Новости
0 16629

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева сейчас отдыхает со своим бой-френдом Антоном в Таиланде. Девушка постоянно делится последними новостями у себя в Instagram.
Сегодня Алёна сделала неожиданное признание, о котором молчала полгода. Оказывается, она обручена.

На снимке, который Водонаева поместила на своей страничке, она в изящном белом платье. Оказывается, в этом платье Алёна собиралась выйти прошлым летом замуж — её молодой человек сделал предложение:
Я в Инстаграм не писала, но вот напишу сейчас. Я же жираф, у меня все вовремя 😹 26 июля Антон сделал мне предложение. С кольцом. Как, не расскажу 😹 И я почему-то думала, что мы скромно распишемся и я буду в этом платье.

Свадьба не состоялась, поскольку у влюблённых поменялись планы. Затем Водонаева улетела в Америку, а после начались холода — не лучшее время для свадебной церемонии. В результате белое платье экс-звезда «Дома-2» надевала при каждом удобном случае.

Кстати, свадьбу никто не отменял. Алёна пообещала вернуться к этой теме уже весной.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера