Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина не рассчитывает на деньги мужа

Новости
0 22977

Когда год назад стало известно, что у Ксении Бородиной появился новый мужчина, многие посчитали, что это обеспеченный человек. Однако узнать, чем же на самом деле занимается Курбан Омаров так и не удалось. 

Зато появилась информация, что мужчина искал себе на сайтах знакомств обеспеченную девушку.

Когда последние новости о новом романе ведущей «Дома-2» появились во всех СМИ, и скрывать дальше роман не удавалось, Ксения сообщила своим подписчикам, что её возлюбленный помог осуществить её давнюю мечту — открыть собственный салон.
 

На самом деле те, кто хорошо знаком с Ксенией, уверяют, что никаких денег мужчина не давал возлюбленной на развитие её бизнеса. Всё, что делала телеведущая за это время, она делала за счёт собственных денег, и Омаров не участвовал в её проектах.
Вполне возможно, что информаторы говорят правду. Дело в том, что когда у Ксении Бородиной были отношения с Михаилом Терёхиным, она уверяла всех, что тот обеспечивает её, поскольку имеет свой бизнес. На самом деле Михаил был на содержании у телезвезды, которая не хотела, чтобы её любовника считали альфонсом. Неужели Ксения опять наступила на те же грабли?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера