Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин поженились в Красноярске, первые фото

Новости
0 23000

Знаменитые российские фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина прожили в гражданском браке 7 лет. В их семье родилось двое детей, однако в загс пара не спешила.

Сегодня Алексей Ягудин удивил своих подписчиков неожиданным постом в Instagram. Спортсмен поместил снимок обручальных колец и оставил лаконичный комментарий:
Страна, доброе утро! И вам всем хорошего дня!

Последние новости застали врасплох поклонников пары, зато для самих знаменитых спортсменов сегодняшнее мероприятие было запланированным. Фигуристы поженились в Красноярске. Этот город они выбрали по двум причинам: во-первых, сейчас супруги находятся в этом городе на гастролях, а во-вторых, там живёт много друзей пары, которые и помогли организовать праздник.

Алексей и Татьяна не устраивали пышного торжества, а потому в загс фигуристка пришла не в свадебном платье, а в элегантном чёрном. Жених надел строгий тёмный костюм. 

После регистрации молодожёны отправились в один из местных ресторанов отпраздновать событие в компании близких друзей.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера