Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лолита рассказала о связи ЭКО с онкологией

Новости
0 19642

Популярная певица Лолита Милявская и её муж Дмитрий женаты почти шесть лет. Многие друзья и поклонники пары были уверены, что супруги обязательно решатся на общего ребёнка.
Недавно 52-летняя певица в беседе с журналистами откровенно рассказала о причинах, по которым не собирается вновь становиться мамой.

Лолита призналась, что о совместном ребёнке мечтал её супруг, но артистка считает, что в её возрасте уже ненормально рожать даже несмотря на возможности современной медицины.
Певица категорически выступает против процедуры экстракорпорального оплодотворения. Лолита отмечает, что в результате ЭКО у женщин велика вероятность онкологических заболеваний: 
Никто не афиширует данные по смертности женщин, которым делали ЭКО. А между тем это страшные цифры — чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией!

Лолита и её супруг могли бы воспользоваться суррогатным материнством, как это делают многие знаменитости сегодня. Но и этот способ певица считает неприемлемым, поскольку не имеет возможности полноценно заниматься малышом:
Ребенка мало родить — его нужно воспитать. Из-за особенностей работы я могу прийти домой в 4 утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне? 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
разумная женщина
нина 3 марта 2016 16:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера