Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Американская Киноакадемия не даст в этом году «Оскар» Леонардо Ди Каприо

Новости
0 20907

Остаётся два дня до самой ожидаемой церемонии раздачи кинонаград. В ближайшие выходные будет, наконец, раскрыта главная интрига «Оскара 2016» — получит ли в этот раз заветную статуэтку Леонардо Ди Каприо.
Букмекерские конторы принимают ставки, фанаты артиста уверены в его победе, скептики считают, что «Оскар» вновь уплывёт у голливудской звезды из-под носа, а Интернет продолжает пополняться мемами на тему «Лео и Оскар».

Сегодня в западных СМИ появилась информация от одного из членов Американской Киноакадемии, пожелавшего, конечно, остаться неизвестным. Инсайдер утверждает, что в этом году Ди Каприо опять останется без «Оскара». И это несмотря на то, что актёр уже получил за роль в «Выжившем» «Золотой глобус» и премию BAFTA.

 

Киноакадемик назвал игру Лео в «Выжившем» нелепой и недостойной победы в номинации «Лучший актёр». 

По словам источника, без награды в этот раз останется и Кейт Бланшетт, сыгравшая в фильме «Кэрол» главную роль.
Впрочем, фанатам Леонардо не стоит отчаиваться. Возможно, это только слухи, выдаваемые журналистами за сенсацию. Проверить слова неизвестного киноакадемика и узнать все последние новости о том, кто же получит золотые статуэтки, мы сможем совсем скоро…
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера