Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для женщины-Льва на июнь 2016 года

Гороскопы
0 143290

Любовный гороскоп для женщины-Льва на июнь 2016 года

Гороскоп для женщины-Льва на июнь 2016 года видит своих подопечных витающими в облаках романтических мечтаний. Вообще, женщине-Льву присуще пользоваться предпочтительно рациональным, даже несколько прагматичным подходом к течению жизненных перипетий, в том числе и тогда, когда это касается вопросов любви. Тем не менее, именно сейчас вы особенно расположены к сентиментальным переживаниям и наверняка затребуете их у второй половинки. Что же, звезды дают вам зеленый свет! Единственное, о чем предостерегает одиноких барышень наш точный гороскоп, так это не бросаться в руки первому попавшемуся человеку, способному задурманить ум сладкими речами. Поверьте, за ними иногда скрывается досадная пустота деяний.

Финансовый гороскоп для женщины-Льва на июнь 2016 года

Уже в начале июня 2016 года перед вами предстанет весьма философский вопрос: относиться к деньгам как к цели или же как к средству? Предупреждаем сразу: правильного, равно как и неправильного, ответа здесь попросту нет. Все зависит лишь от того, в какую приоритетность вы сейчас предпочтете поставить финансы. Стремитесь подзаработать как можно больше – пожалуйста, все карты так и плывут в руки. При этом стоит не забывать об опасности пропустить что-то действительно важное в ожесточенной погоне за лишней копейкой. Деньги как средство тоже имеют обратную медаль: рискуете оказаться в материальном кризисе или пропустить выгодную возможность на трудовом поприще. Какой бы выбор не был сделан, всесторонняя бдительность – залог успеха, - подчеркивает гороскоп для женщины-Льва на июнь 2016 года.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера