Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мама Веры Брежневой прокомментировала третью беременность певицы

Новости
0 33810

После того как осенью прошлого года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, в Сети с завидной периодичностью появляются слухи о том, что супруги ждут общего ребёнка. Последние новости о беременности Веры Брежневой были вызваны тем, что певица появилась на сцене в платье свободного покроя.

Поскольку ни артистка, ни её муж и продюсер не дают никаких комментариев о своей личной жизни, журналисты решили расспросить о беременности Веры у её матери. 

Тамара Галушка рассказала, что о беременности дочери она узнала от знакомых, которые услышали новость по телевизору. Сейчас женщина старается не обращать внимания на все слухи, которые распространяют вокруг имени её дочери: 
Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку тоже как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась

Женщина призналась, что до сих пор беспокоится за Веру — звонит ей, чтобы узнать, что та кушает, поругать за то, что много работает и не высыпается.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера