Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леденцы в тренде: часы от НИКИ в модной цветной палитре

Аксессуары
0 21666

Весна – это первые солнечные зайчики на влажном асфальте, пронзительная синева небес, вишневая сладость древесной смолы и нежный аромат садовой розы. А еще – это палитра самых актуальных оттенков сезона весна-лето 2016, повторяющих радугу мартовской оттепели. Часовой завод НИКА представляет лимитированную коллекцию ювелирных часов «Леденцы», выполненную в четырех трендовых цветах весны и лета-2016. Приобретите всю коллекцию этих сладких аксессуаров, тем более что цена позволяет это сделать!

Нарцисс шартрез

Горчичный уходит в отставку весной-2016. На пике моды – пастельный желтый. Будучи выбранным в качестве основного цвета, такой тон придаст ноты свежести и весеннего сияния любому аутфиту. Мягкость оттенка только распустившегося нарцисса или бананового шейканенавязчиво контрастирует с другими яркими акцентами в образе. Особенно справедлива эта аксиома в случае выбора аксессуаров. Например, изящные наручные часы цвета нарцисса – удачное приобретение, демонстрирующее безупречный вкус и знание современных тенденций.

Магнолия беж

Нюдовый розовый – по-прежнему фаворит весенней палитры. В нынешнем сезоне в моде его вариации: персиковый, крем-брюле, розовый кварц. Матовая изысканность пастели всегда уместна и своевременна. Это оттенки уверенной в себе женщины с безукоризненными манерами и хорошим вкусом. Розовый комплиментарен для кожи, он особым образом оттеняет её и придаёт нежности образу. Часы от НИКИ, выполненные в оттенке бежевой магнолии, – отличный выбор для леди, привыкших всегда быть на высоте.

Роза бургунди

Тем, кто не мыслит себя без восхищенных взглядов окружающих, стоит обратить внимание на оттенок бургунди. Этот цвет дорогого вина и редкого сорта роз таит в себе насыщенные переливы темной сливы, горького шоколада и королевского пурпура. Являясь «составным» тоном, он гораздо более живописен, чем бордо, более любопытен, чем розовый и более оригинален, чем алый. Аксессуары из кожи и замши в гамме бургунди выглядят респектабельно и экзотично, свидетельствуя о сильном и неординарном характере их владелицы. Стильные часы с тонким кожаным ремешком пепельного бордо – свежее решение для повседневного образа активной женщины.

Гиацинт индиго

Еще один экспрессивный оттенок весны – индиго. Этот цвет глубокой синевы прелестен в своей изменчивости, колеблясь от яркого неона до приглушенного василькового. Щедрость палитры позволяет подобрать индивидуальный тон, точно подходящий образу, не отклоняясь при этом от модного курса. Индиго достаточно сложен в качестве основного цвета для вашего наряда, но зато отлично подходит для расставления ярких акцентов в образе при помощи аксессуаров. Часы от НИКИ – как раз такой случай.
«Не заставляйте женщину делать выбор – она должна обладать всем». Слова корифея моды Жана-Поля Готье – отличное руководство к действию. Не откажите себе в удовольствии получить всю палитру ювелирных «леденцовых» часов от НИКИ.
 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера