Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова в шоке от поступка Оксаны Пушкиной

Новости
0 35144

Несколько дней назад появилась информация, что на канал НТВ возвращается Оксана Пушкина, известная зрителям по некогда популярному проекту «Женский взгляд». Телеведущая запускает новый проект «Зеркало для героя». В пилотном выпуске новой программы согласилась принять участие Анастасия Волочкова.

Десять лет назад Оксана Пушкина стала крёстной мамой Ариадны — дочери Анастасии. Несмотря на то что приятельницы много лет не общались, Волочкова решила поддержать телеведущую, отправившись к ней на запись эфира.
Теперь экс-балерина Большого театра очень жалеет, что согласилась на съёмку. Вместо разговора о творчестве бывшая подруга принялась с самого начала обсуждать личную жизнь артистки, критиковать её образ жизни, откровенные фотографии на старничке в Instagram… Анастасия совсем не ожидала от Пушкиной подобных вещей.

Скандальная программа пока не вышла в телеэфир, поэтому последние новости рассказала у себя в микроблоге сама Волочкова. Анастасия возмущена тем, что бывшая подруга за последние 10 лет не только ни разу не звонила своей крестнице, но и не посчитала нужным лично высказать свои претензии балерине.

Вместо этого Оксана Пушкина предпочла устроить эпатажной артистке, которая согласилась поддержать её новый проект, «непонятную порку на всю страну»: 
Почему она (и только сейчас!) решила, что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне, что мне делать, а чего не делать: какое фото размещать, а какое — нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить, или не делать всего этого вовсе... Почему?! Называть меня ФРИКОМ! Да еще и в таком злобном и агрессивном тоне, обвиняя меня во всех грехах, возложив на себя роль священника.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера