Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Радик Гущин, заявивший, что он отец сына Жанны Фриске, был незнаком с певицей

Новости
0 26611

Пока родственники Жанны Фриске пытаются поделить её единственного сына с гражданским мужем звезды Дмитрием Шепелевым, на сцену конфликта в конце минувшего года вышел новый персонаж. Молодой человек по имени Радик Гущин претендует на роль биологического отца маленького Платона.

Мужчина требует, чтобы Дмитрий Шепелев прошёл тест-ДНК. Более того, Гущин подал иск в суд, где требует признания собственного отцовства по отношению к Платону. По словам представителя Гущина, у молодого человека был роман с Жанной в 2012 году.

Никаких сведений о Радике Гущине на тот момент, когда он заявил о своих правах, в интернете не было. 
Журналисты популярного издания «Комсомольская правда» заинтересовались личностью новоявленного «папаши», и выяснили, что 32-летний юрист родился и вырос в Коломне. Там же он проживает и в настоящее время.

В 2012 году жена-мусульманка родила ему сына. На работу в Москву Гущин ездит на пригородной электричке. В мусульманской общине Коломны были очень удивлены, когда узнали о претензиях Гущина на сына Жанны Фриске. Представитель общины Борис Хайруков, с которым беседовали репортёры, уверяет, что Гущин даже не был знаком с певицей, ведь они никак не могли пересечься в реальной жизни.

Кроме того, в общине о Радике говорят как о мошеннике. Молодой человек пытался присвоить себе общественную землю, приобретённую на пожертвования, и чуть не попал под суд.
Остаётся открытым вопрос — кто надоумил Гущина заявить о своей связи с Жанной Фриске?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера