Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая переживает из-за насилия над собой

Новости
0 21114

Звёзды шоу-бизнеса нередко меняют свою внешность ради какого-либо проекта. Кто-то садится на жёсткую диету, кто-то набирает килограммы, кто-то меняет цвет волос. Недаром говорится, что искусство требует жертв — иногда приходится идти на радикальные эксперименты ради того, чтобы вжиться в нужный образ.

Юлии Высоцкой пришлось пожертвовать своими локонами ради фильма, который снимает её супруг Андрей Кончаловский. Причём актриса не просто сделала современную стрижку, она побрилась наголо.

Когда Высоцкая в начале января впервые появилась в студии своей программы в новом образе, это стало огромной неожиданностью и для зрителей, и для её соведущего Джемала Теруашвили. На тот момент Юлия чувствовала себя достаточно комфортно, и даже приняла участие в фотосессии.

Сейчас же актриса жалеет о своих волосах и ждёт не дождётся, когда они снова отрастут до привычной длины.

Юлия призналась, что тяжело переживает тот момент, что инициатива расстаться с волосами исходила не от неё. Из-за этого актрисе пришлось совершить над собой насилие: 
Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу... А сейчас…Понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера