Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

От Даны Борисовой сбежал муж вместе с её «Мерседесом»

Новости
0 27278

И года не прошло с того радостного дня, как телеведущая Дана Борисова вышла замуж за Андрея Трощенко. Казалось, телезвезда, наконец, обрела настоящее счастье. Сегодня стало известно, что Борисова подаёт на развод.

Последние новости сообщил информационный портал «СтарХит». Оказывается, Андрей Трощенко ушёл от Даны ещё три недели назад. По словам подруги телеведущей, мужчина в отсутствие жены собрал свои вещи, сел в «Мерседес» Борисовой и уехал. За всё это время Дана не смогла связаться с супругом. В ближайшее время женщина собирается подать на развод, а пока она уже написала заявление в полицию об угоне автомобиля.

О муже Даны Борисовой известно немного. Андрей Трощенко восемь лет назад приехал в российскую столицу из Луганска. По словам знаменитости, мужчина занимался бизнесом (правда, каким — неизвестно). Однако 39-летнюю телеведущую всё устраивало в женихе:
…логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней

После свадьбы отношения с мужем складывались прекрасно. Дана была счастлива, что её избранник нашёл общий язык с её 10-летней дочкой. По словам подруги Борисовой, отношения испортились в последние два месяца: пара постоянно ссорилась по самым разным поводам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера