Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимур Батрутдинов нашёл самую красивую девушку

Новости
0 58673

Друзья Тимура Батрутдинова озабочены тем, что резидент Comedy Club до сих пор не женат. Юмористу в феврале исполнилось 38 лет, однако он пока так и не встретил ту единственную, с которой был бы готов создать семью.
Даже участие в телешоу «Холостяк» оказалось для Тимура бесполезным. С Дарьей Кананухой артист создал фиктивную пару, которая очень быстро распалась.

Впрочем, Батрутдинов по прежнему надеется, что встретит свою любовь. Сейчас юморист участвует в популярном телешоу «Танцы со звёздами». Атмосфера проекта способствует обострению эмоций и накалу страстей, а, значит, не исключено, что между некоторыми парами возможен роман не только на танцевальной площадке.

Буквально несколько минут назад Тимур Батрутдинов у себя на страничке в Instagram поделился последними новостями, поместив фотографию со своей партнёршей по танцам Ксенией Пожиленковой. Артист признался, что впервые танцует с такой красивой девушкой:
На проекте "Танцы со звёздами" мне в пару досталась самая настоящая звезда - Ксения Пожиленкова. Самая красивая девушка, с которой приходилось когда-либо танцевать!

При этом шоумен добавил несколько ироничных хэштегов:
#поддержитепожалуйста#батрухаженисьуже#даонгейсразувиднодевушкадляприкрытия
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера