Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Невеста Никиты Преснякова отметила 19-летие в караоке-клубе

Новости
0 19619

Никита Пресняков и Алёна Краснова вместе уже около двух лет. Влюблённые стараются не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, однако всё равно остаются одной из наиболее обсуждаемых молодых пар.

Никита и Алёна начали встречаться, когда девушка ещё училась в школе.

Многие тогда не приняли выбор старшего внука Примадонны, ведь перед этим у него были долгие отношения с Аидой Калиевой. Влюблённые даже готовились к свадьбе. Поклонники Никиты привыкли видеть рядом с ним Аиду, поэтому появление в жизни музыканта новой девушки было встречено довольно настороженно.

Несмотря ни на что, Алёна и Никита до сих пор вместе. В одном из недавних интервью парень заявил, что просто не может без своей возлюбленной:
…я не могу без нее, у нас настолько сильная связь что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. 
Вчера в одном из столичных караоке-клубов Алёна Краснова отмечала свой день рождения. Конечно же, Никита был рядом.

На мероприятие девушка надела элегантное красное вечернее платье. Последние новости стали известны из записей в блоге самой именинницы: несколько фотографий Алёна, которая старательно избегает публичности, разместила у себя на страничке в Instagram. Судя по снимку, праздник удался.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера