Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мода для народа: худи – весенний тренд-2016

Женская мода, Тенденции
0 25553

Пресытившись готической мрачностью викторианских нарядов и помпезной роскошью ориентальных мотивов, дизайнеры обратили внимание на непритязательный street style. А именно, на «царицу» повседневного гардероба – худи. Спортивные кофты из флиса универсальны и нетребовательны – тем и полюбились как простым смертным, так и знаменитостям. Но кутюрье принялись за дело всерьез, теперь толстовки – непременный must have весенне-летнего сезона. Худи стали объемнее и толще, приобрели необычно длинные рукава и асимметричные вырезы, обзавелись шнуровками, аппликациями, бахромой, узорами из страз и даже кружевами. Но это по-прежнему старые добрые худи – только уже в подиумной интерпретации.

Главное правило модной весны – толстовки отныне можно смело сочетать с любыми вещами и аксессуарами, будь то яркие шифоновые наряды в пол, строгие юбки-футляры, спортивные брюкиoversize или микрошорты. Ну а тем, кто вспомнил о задорных 90-х, наверняка придутся по душе комплекты из флисовой кофты с платьем-комбинацией или кроп-топом, украшенным пайетками.

Раньше – дурной тон, теперь – эпатажный тренд: толстовки и шифоновые юбки от Marc Jacobs

Неоновые худи Moschino составят отличную пару юбкам-футлярам и баллонам

Lacoste предлагает удлиненные толстовки как альтернативу спортивным мини-платьям

Нарочито объемные толстовки от Vetements с кожаными ботфортами и поясами-портупеями – дерзко и оригинально

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
для молодежи нормально и свежо
нина 13 марта 2016 16:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера