Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Майкл Дуглас снова борется с раком, врачи дают актёру полгода

Новости
0 22632

Вчера вечером последние новости американских СМИ шокировали поклонников Майкла Дугласа: у популярного актёра произошёл рецидив онкологического заболевания. На этот раз врачи делают неутешительные прогнозы. Медики не уверены, что новый курс лечения даст ожидаемый эффект, и дают голливудской звезде всего шесть месяцев.

Впервые рак гортани у Дугласа обнаружили в 2010 году. В течение года сам актёр и его жена Кэтрин Зета-Джонс мужественно боролись с недугом. В конце концов болезнь отступила.

Напряжённый период сказался на здоровье супруги Майкла, у которой из-за нервного напряжения обострились приступы биполярного расстройства. Женщина была вынуждена пройти лечение в клинике. Всё это отразилось на отношениях пары, и в августе 2013 года они оказались на грани развода. По словам Дугласа, он не мог больше терпеть депрессию жены.

Каким-то чудом пара смогла вовремя остановиться и сохранить отношения. В конце прошлого года Кэтрин и Майкл отметили 15-летие супружеской жизни. В их семье двое детей — 13-летняя Кэрис и 16-летний Дилан.

На данный момент вся семья находится на отдыхе на Багамах. После отпуска Майкл Дуглас пройдёт курс химиотерапии. Перед отъездом актёр внёс изменения в завещание и начал распродавать свои активы. Дуглас выразил желание, чтобы после смерти его прах был развеян над Багамскими островами — именно отсюда родом его предки.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера