Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва вышла замуж за Филиппа Киркорова из-за мистических знаков

Новости
0 26795

Более десяти лет прошло с момента, как распался союз Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова, но их брак до сих пор остаётся предметом для обсуждения. Сама Алла Борисовна признаётся, что её решение выйти замуж за молодого артиста связано с мистической историей.
Официально супруги находились в браке десять лет, но фактически Примадонне хватило года «семейного счастья».

Сегодня Пугачёва признаётся, что не понимает, как могла сделать такой шаг, связав свою жизнь с человеком, в котором ей ничего не нравилось.
Алла Борисовна рассказала журналистам, что её свадьбе с Киркоровым предшествовала настоящая мистическая история. Певица переживала развод с предыдущим мужем, Евгением Болдиным. Находясь в ужасном душевном состоянии, Алла Пугачёва прямо перед иконами поклялась первому, кто позвонит ей на следующий день, всегда помогать. С тем, кто позвонит вторым, звезда поклялась дружить до конца своих дней, а с тем, кто предложит когда-нибудь обвенчаться, артистка пообещала остаться навсегда.

На следующий день первым позвонил, как несложно предположить, Филипп Киркоров. А дальше последовала цепочка невероятных событий:
Я сказала себе: "Ну ладно, буду помогать". И вторым, кто позвонил, был он же, зараза. Сказал: "Может, в ресторан сходим?" Я ответила: "Одна с тобой никуда не пойду". Так он в третий раз позвонил и сообщил, что с нами идет Юдашкин. Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: "Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился".
Уже на второй день после свадебного торжества Алла Пугачёва поняла, что совершила большую ошибку. Но певица решила терпеть, тем более перед этим она дала обещание заботиться о Филиппе его больной матери.

Теперь Примадонна признаётся, что Филипп Киркоров был воплощением того, что она так не любила в жизни:
Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Вот ведь как — не нравилось, а рывок такой сделала. Не знаю, что с моими мозгами было...
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера