Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

История с беременностью дочери Александра Малинина оказалась шуткой

Новости
0 23115

В 2011 году благодаря программе Андрея Малахова «Пусть говорят» зрители узнали о том, что у популярного певца Александра Малинина есть взрослая дочь Кира, которая живёт в США. Телевизионщики устроили встречу отца и дочери, что стало большой неожиданностью для артиста.

На протяжении нескольких лет эта история продолжает обрастать сенсациями. Бывшая жена Малинина и мама Киры Ольга Зарубина не раз заявляла, что знаменитый отец не хочет общаться с дочерью, не занимается её воспитанием и отказывается помогать.

При этом сам Малинин не комментирует сложившуюся ситуацию. Исключение певец сделал год назад, оказавшись на программе Юлии Меньшовой. Как выяснилось, после встречи у Малахова Малинин попытался наладить контакт с Кирой. Он уговорил её пойти учиться, и в течение восьми месяцев перечислял деньги за её учёбу. Однако вскоре выяснилось, что Кира бросила учёбу, и последние четыре месяца даже не посещала выбранное учебное заведение. Когда правда раскрылась, Кира перестала выходить на связь с отцом. 
В сентябре прошлого года появилась информация о том, что Кира беременна. При этом мама девушки, Ольга Зарубина, не скрывала своей радости и первой сообщила СМИ о том, что её дочь скоро станет мамой. Ребёнок должен был появиться на свет в апреле 2016 года.

Кстати, жена Александра Малинина Эмма, узнав о беременности Киры, назвала информацию пиаром:
Судя по многочисленным звонкам журналистов, буквально взорвавшим мой телефон, у г-жи Зарубиной случился очередной нетворческий PR-повод: её дочь Кира на втором месяце беременности! <…> Как врач могу сказать: большего вреда своей дочери, если она на самом деле беременна, Зарубина причинить не могла. Будущей маме нужен покой и уют, а не истеричное внимание желтой прессы.

И вот, последние новости весьма удивили тех, кто следил за всей историей с самого начала. На днях Ольга Зарубина сообщила, что история с беременностью её дочери оказалась... шуткой.

Причём сама Зарубина узнала об этом сразу:
Кира где-то сообщила о том, что у нее есть сюрприз, о котором станет известно только через 9 месяцев, вот все и подумали, что она намекает на свое интересное положение. Я тут же позвонила дочери и спросила: «Кир, а почему я ничего не знаю?». Конечно, я обрадовалась, потому что очень хочу внуков. Но дочь в ответ рассмеялась, мол, совсем другой сюрприз имела в виду. Какой — не сказала. А что касается беременности, ответила: «Мы пока с Кевином только пытаемся». Кевин — это бойфренд дочери, вот он, я знаю, очень хочет ребенка. У них с Кирой все замечательно, дочь говорит, что ей очень повезло с Кевином, и он необыкновенный человек. А может быть, Кира просто решила пошутить с публикой, она у меня девушка с юмором
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера