Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

После смерти Жанны Фриске её родные занялись благотворительностью

Новости
0 18929

Смерть Жанны Фриске стала огромным ударом для её родных. К сожалению, самые близкие люди певицы так и не смогли найти общий язык. Владимир Фриске от отчаяния посчитал виновным в смерти дочери её гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Обвинения, высказанные публично, спровоцировали конфликт, который не удаётся погасить до сих пор.

В результате маленький сын певицы живёт с отцом, и единственным родственником Жанны, которому сейчас разрешено видится с Платоном, стала мама её мама.
На днях журналисты встретились с сестрой артистки Натальей, и она сообщила последние новости. Женщина рассказала, что семья до сих пор не может смириться со смертью Жанны.

Сейчас семья певицы занимается благотворительностью. Так, родственники звезды приняли участие в строительстве храма. Некоторое время назад стали помогать онкологическому центру в Москве:
…мы уже вложились в строительство храма святых великомучеников в Подмосковье, купили кирпичи. Пока только фундамент готов. А когда навещали могилку Жанны, познакомились с медсестрой из онкологического центра на юге Москвы. Теперь звоним ей, спрашиваем, что нужно, покупаем и отвозим туда. В эту больницу мы отдали Жаннину кровать, подушку для дыхания, инвалидную коляску.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера