Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выбор верхней одежды на весну

Тенденции
Уже сейчас многие девушки задаются вопросом, как выбрать верхнюю одежду на весну. Важно, чтобы она была не просто удобной и защищала от ветра, дождя, пыли, но и стильной.
2 28188

Выбрать верхнюю одежду на весну помогут новые модные тенденции. Сегодня актуальны широкие, нарочито увеличенные подплечниками, плечи пальто, тренчей, плащей. Это неплохая идея для тех, кто хочет скрыть полные бедра. Как сделать правильный выбор верхней одежды на весну, соответствовать модному образу и не выглядеть как карикатура на стиль восьмидесятых? Помните о том, что широкие плечи обязывают носить обувь на каблуке или платформе, иначе Вы рискуете получить слишком тяжеловесный силуэт. А вот большие карманы, широкие пояса и массивные пряжки украшают даже ветровки в спортивном стиле, не говоря уже о деловых моделях на весну.

 Однако налет стиля диско в этом сезоне настолько легкий, что верхняя одежда скорее проникнута духом сдержанности, четкости линий, выдержанности форм. Никакого китча, присущего восьмидесятым нет и в помине. Эффект достигается за счет лаконичного кроя и симметричных деталей.

 В прошлое уходят многослойные куртки-ветровки, легкие весенние приталенные куртки «тюльпан», делающие акцент на бедра. Тренчи лимонных, розовых, бирюзовых цветов также не актуальны. Большие воротники, в которые можно было закутаться уступают место «стойкам» и классическим воротникам плащей и тренчей. Кстати, плащ нового сезона не может быть мешковатым, его должен отличать лаконизм кроя и приталенный силуэт. Верхняя одежда этого сезона не допускает блестящих тканей, декоративных завязок, мелких кармашков и рукавов «фонарик». В прошлом и рукав «три четверти»  в сочетании с длинными цветными перчатками.

 Верхняя одежда нынешнего сезона выдержана в темных тонах, цвета допускается добавить за счет аксессуаров. Для ранней весны по прежнему актуальны меховые жилеты, но в «облегченном формате» - стриженый мех,  разрезы по бокам, широкий пояс. Не любите темные цвета? Блузки, юбки, платья, брюки могут быть самых разных цветов и оттенков. В моду снова входят принты и броские аксессуары, так что темная верхняя одежда не даст Вам заскучать.

 Благодаря фильму «Сумерки» актуален готический стиль, но совершенно не обязательно превращаться в мамашу из семейки Аддамс. Модная одежда на весну  - короткая или средней длины, никаких черных плащей в пол. Дополнить куртку или тренч можно широким ярким шарфом из шифона или шелка. На этот аксессуар мода на рисунки и принты не распространяется.

 Выбор одежды  - достаточно трудоемкий процесс, но если у Вас есть обычная короткая черная кожаная куртка – Вы в тренде этого сезона. Сочетайте ее с воздушной кружевной блузкой и джинсами. Пояс или выразительный ремень обязателен! Более гламурный, вечерний вариант – черная кожаная куртка, платье из шифона пастельных тонов, нарочито небрежная прическа.

 Так что вместо похода в магазин можно перетряхнуть старый гардероб, наверняка подходящая базовая одежда у Вас найдется.

 Отвечая на вопрос как выбрать верхнюю одежду на весну, модные журналы отмечают стремление соответствовать деловому стилю. Выбивается из общей массы только новинка сезона – непромокаемое пончо, которое больше подойдет для стиля выходного дня, хотя в сочетании с узкой юбкой-карандаш, ботильонами, модной прозрачной сумкой может стать частью повседневного образа.

 Ничего не изменилось в спортивной моде. Здесь выбор верхней одежды прост как никогда

Легкие ветровки, удобные парки с капюшоном могут, в отличие от деловой одежды, быть различных цветов и оттенков. В молодежных моделях актуальны белые цветочные принты на ветровках и куртках цвета фуксии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера