Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила жаркого курортного романа для начинающих

Флирт
Прежде всего, нужно четко для себя уяснить, что же это за явление такое – курортный роман. В этом словосочетании главным является слово «курортный». То есть такой роман, который может сложиться лишь в данном месте и в данное время. Жаркий курортный роман  быстро завязывается, стремительно развивается и заканчивается через несколько недель, а может быть даже и дней.
0 19278

 Для начинающих существует весьма неприятная ловушка, когда партнер воспринимает курортный роман, как начало более серьезных отношений, жаждет продолжения. Чтобы не происходило подобных  и некоторых других ошибок нельзя пренебрегать правилами жаркого курортного романа для начинающих. Итак,  в самом простом приближении правила жаркого курортного романа заключаются в нижеследующем.

Как это ни покажется странным, максимум честности. Никаких иллюзий. Роман начинается и кончается здесь:  под этим голубым небом, в этих бирюзовых волнах, на этом песчаном или галечном  берегу. Если вы думаете по-другому, значит, вы либо курортный браконьер, либо наивный идиот (идиотка). Серьезные отношения на лазурном берегу, конечно, могут завязаться, но, во-первых, такое происходит крайне редко, а, во-вторых, мы обсуждаем правила жаркого курортного романа для начинающих и ничего больше.

Итак, первое правило жаркого курортного романа для начинающих: время романа = время отдыха на курорте.

Второе правило вытекает из первого: максимум честности. Не надо снимать и прятать обручальные кольца. Напротив, рекомендуется носить таковые даже неженатым и незамужним, жаждущим жаркого курортного романа.  И  это, пожалуй, единственная уловка, которая приветствуется в этом деле.  Время на отдыхе ограничено и  глупо тратить время на бесперспективный вариант.

Отсюда третье правило: нельзя сидеть, сложа руки. Хотите закрутить жаркий курортный роман ищите подходящего кандидата, который вполне поймет ваше намерение весело и с удовольствием провести время отдыха и который сам желает того же. Сделать это можно там, где бывает много народа: на пляже, дискотеке, в парке развлечений и т.п.

Правило четвертое диктуется суровыми реалиями современности: вы должны быть уверены, что ваш партнер не одарит вас каким-нибудь неприятным «подарочком». Хорошо, если оба партнера в курортном романе  с пониманием относятся к столь щекотливому моменту и могут предоставить соответствующие гарантии, но все же защищенный секс - лучшее решение. К тому же это поможет избежать и других нежелательных последствий. Для начинающих – это очень важное правило.

Правило пятое: курортный роман не требует досконального знания человека. Вам совсем не обязательно точно знать подробности жизни партнера, равно как и ему ни к чему ваши откровения. Хотя, если хотите выговориться – воля ваша, но только в том случае, если у вашего друга (подруги) есть желание вас слушать.

Курортный роман не предполагает продолжения. И ваши будни не должны портить праздник курортного времяпрепровождения. От курортного романа должны остаться самые светлые воспоминания, именно воспоминания. Все как в том шлягере про то, что «впереди еще три дня и три ночи», но дома каждого ждет семья и все останется на своих местах, а курортный роман будет прекрасным эпизодом в жизни мужчины и женщины. «Эпизодом» - и не больше, «прекрасным» - и не меньше. Все было просто восхитительно, но только там, в этой беззаботной обстановке, создающей ощущение вечного праздника.

Так, что если вы хотите, чтобы на курорте все прошло как по маслу не пренебрегайте правилами жаркого курортного романа для начинающих и все у вас будет замечательно. Главное  точно знать, что ты хочешь, и тогда будет реальный шанс достичь желаемого.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Jelena
Никогда серьезно к курортным романам не относилась, но последний курортный роман имеет продолжение и по сей день, и заканчиваться не собирается.
Jelena 28 марта 2014 14:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера