Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро возбудиться девушке – для хорошего секса

1 1128655

Полноценные сексуальные отношения невозможны без возбуждения обоих партнеров, и если мужчине зачастую достаточно девушки рядом либо одного ее вида, то женщинам сложнее настроить себя на эротический лад. Из-за неумения возбудить девушку мужчины часто вынуждены терпеть отсутствие сексуальных отношений. Около 30% женщин из-за того, что не могут возбудиться, не получают удовольствия от секса, и предпочли бы воздержаться от половой близости.

Как научиться возбуждаться?

Возбуждение начинается с головы – когда мозг настраивается на эротическую волну, он дает сигнал телу, вследствие чего активизируется кровоток всего тела и усиливается кровоснабжение органов малого таза, выделяется секрет влагалища. Таким образом, весь организм настраивается на процесс сексуальных отношений.
Поэтому в первую очередь для запуска процесса возбуждения необходимо думать о вещах, которые связаны с эротическими удовольствиями, визуализировать их, настраивая себя на нужную волну. Понятно, что хлопоты по дому, тяжелый рабочий день и другие бытовые трудности мешают возбудиться и сосредоточиться на сексуальных впечатлениях. Поэтому необходимо разграничить сферу дома, работы и отдыха, уметь переключаться с одного на другое, выбрасывая из головы все мысли о насущных хлопотах.

Как быстро возбудить девушку?

На первом этапе необходимо направить мысли девушки в нужную сторону – говорить комплименты ей, отмечать красоту и эротическую привлекательность ее тела, настроить на эмоциональную и телесную близость. Далее, при наличии соответствующего настроения, мужчина может переходить к предварительным ласкам. Не следует экономить время и силы на создание настроения – мужчина, возбудивший свою девушку, в итоге получит гораздо больше удовольствия.
Легкий массаж с эротическим подтекстом помогает быстро возбудиться девушке, для этого мужчина должен быть нежным, но настойчивым, каждым своим прикосновением сигнализируя о желании сделать приятно. Начинать такой массаж можно с нейтральных участков тела (плечи, ноги, спина) постепенно переходя к шее, груди, бедрам и ягодицам, прикосновение к которым дает понять о желании партнера и настраивает девушку на секс.

Как научиться возбуждаться и развить чувственность?

Способности быстро возбуждаться можно научиться с помощью тренировок. Только в отличие от таких способов контроля над состоянием тела, как физические упражнения, подход должен быть комплексным. Так, необходимо развивать чувственность в целом – пробовать новые ароматы, пытаясь прочувствовать все их оттенки, смаковать экзотические фрукты и изысканную пищу, обогатить визуальные ощущения. В этом также помогает создание романтической обстановки. Так, цветы, шелковое постельное белье, ароматические масла и свечи помогают «включить» чувственность и ярче реагировать на эротические сигналы партнера.

Развить чувственность помогает эротическое белье – шелка, кружева и интересные фактуры при контакте с обнаженным телом стимулируют его чувствительность и дарят новые интересные впечатления. Эротический наряд, возбудивший вашу чувственность, таким же образом повлияет и на партнера, подарит новизну отношениям. Повязка на глаза может сделать ощущения более острыми, так как в отсутствии сигнала от зрительных органов, тело сосредотачивается на других ощущениях – запахах, звуках, прикосновениях.

Как возбудиться самой?

Чтение эротических рассказов, визуализация сексуальных ситуаций, ролевые игры – это одни из многих способов включить возбуждение в мозгу, которое волной распространится по всему телу. В процессе подготовки к романтическому вечеру можно представлять возбуждающие ситуации из эротических фильмов, пытаясь ощутить эмоции главной героини. Самое важное при этом – избавиться от всех моральных ограничений, так как стыд и стеснительность. Они портят игру и мешают воспринимать секс как абсолютно естественную и приятную часть гармоничных отношений.
Ароматические масла-афродизиаки, такие как сандал, мускат, иланг-иланг, пачули, роза, мускус, помогают создать романтическую обстановку и тонизировать организм, подготавливая его к сексуальным играм.

Коммент. (2)

влад5783
Милые прекрасные женщины хотел бы у знать ваше мнение на мой счет,я считаю в постели для мужчины важно дать женщине открыться полностью для того, чтобы она смогла полностью получить от секса все то и те потребности, желания ,фантазии которые для неё необходимы и помоему для меня как для мужчины который считает что важно уметь насладиться женщиной в постели,а не просто удовлетворить свои инстинктивные потребности,а наслаждение для меня важно как будет удовлетворена женщина и помоему мы мужчины должны быть подвластны слабому полу полностью быть предметом для исполнения её прихоти,и чем развратны желания тем больше это меня заводит,я уверен то что нет фригидных женщин,а просто есть мужчины которые боятся своих желаний,а разврат это помоему мнению разнообразие интимных отношений,просто я уверен у каждого человека есть такие желания которые он просто не может осуществить,по то му как для окружающих это неприемлимо,а ведь в голове если это желание возникло значит это не обходимо для души и психики,я полностью адекватный человек и во всех смыслах уравновешеный, женат с женой тоже разделил своё мнение,вроде вижу что соглашается,но мои мысли может быть её настораживают,а может просто боится открыться,так как переживает что её фантазии будут для меня неуместны и я поменяю о ней своё мнение?,но я почемуто уверен что у женщин ой какие бурные и развратные желания.Да и ещё, Милые женщины хочу вам сказать правду,для вас соблазнить мужчину стоит только улыбнуться и он ваш,вам только останется понять его характер и совместить ваше предпочтения к нему,мы мужчины просто некуда без вас,кому интересны все уязвимые места мужчины это весь мужчина;)PS хотелось бы найти единомышлнениц ,с которыми можно будет по настоящему узнать как правильно подойти к женщине,а я в свою очередь поделюсь внутренним миром мужчины,и не надо стесняться точнее бояться свои желаний,даже в переписки разделить их по настоящему с пониммающим мужчиной это уже своего рода удовлетворение души,я конечно не сторонник виртуальной жизни, но не в коем случае не осуждаю каждый человек удовлетворение получает как он считает необходимым для себя,если кто-то вдруг не понял меня не надо хихихать я просто расценю это как не в коем случае оскорбление,а даже наоборот людей которые хотят но боятся своих желаний,я посчитал так для себя в письменной и анонимной форме понять нормально ли моё желание если нет значит буду рад здравым советам.
влад5783 13 мая 2016 07:33 Ответить
Гость
Просто трахайтесь
Гость 31 марта 2018 18:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера