Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обрезанный и необрезанный член: основные особенности

1 693318

В некоторых странах крайнюю плоть мужчинам удаляют по религиозным соображениям или по медицинским показаниям. Например, при фимозе такая операция необходима, так как без обрезания могут развиться тяжелые последствия.

Некоторые решаются на циркумцизию для улучшения эстетического вида своего «друга». Действительно, некоторым женщинам больше нравится, как выглядит аккуратный половой член без сморщенной кожи, но это лучше рассматривать в индивидуальном порядке.

Секс с необрезанным членом: в чем разница?

Сегодня существует не только множество мифов по поводу этого вопроса, но и горячих споров между врачами, женщинами и самими мужчинами. Считается, что после такой процедуры повышается чувствительность головки. Однако медики утверждают, что после обрезания нервные окончания, расположенные в оголенной области, обнажаются и подвергаются постоянному раздражению (при ходьбе, например). По этой причине головка теряет чувствительность и, соответственно, секс с обрезанным мужчиной становится длиннее. И это не единственное отличие.
Проводились неоднократные исследования, предметом которых было изучение женских пристрастий относительно рассматриваемой нами темы. Так, большинство опрашиваемых призналось, что необрезанный член для них привычнее, хотя часть женщин все-таки находят, что обрезанный орган выглядит более привлекательно. Что касается оральных ласк, то подавляющая часть опрашиваемых была солидарна в том, что необрезанный пенис для этого «подходит» лучше всего.
Вторая особенность, связанная с отличием необрезанного члена от обрезанного во время интимной близости, заключается в гигиеничности. Если намечается спонтанная близость, то при наличии сморщенной кожи на головке пенис будет издавать куда больше неприятных запахов, что может отпугнуть даже самую романтично настроенную партнершу.

Станет ли член больше после обрезания?

Это возможно, но только в собственном представлении мужчины, когда срабатывает эффект «плацебо». Новый внешний вид мужского достоинства может визуально немного добавить длины, но разницы в виде реальных сантиметров циркумцизия еще никому не добавляла.
Другие наоборот, боятся укорочения органа после обрезания. Существует распространенный миф о том, что после удаления крайней плоти кожа на всем пенисе натягивается, из-за чего может произойти его деформация и искусственное укорочение. Но специалисты утверждают, что такой исход хирургической процедуры возможен только в том случае, если обрезание будет проводить дилетант в медицинской сфере.

Обрезать член или нет?

Если обрезание необходимо по медпоказаниям или этого требует религия, то процедуру нужно проводить. Когда вопрос встает исключительно из эстетических соображений, то решение должно оставаться лично за каждым мужчиной. Если он считает, что обрезанный пенис будет выглядеть привлекательнее в глазах партнерши, то можно смело отправляться на операцию.
В некоторых семьях такая операция позволяет разнообразить интимную жизнь, так как решается проблема преждевременного семяизвержения. Половой акт становится длиннее и оба супруга получают удовольствие от секса.
Стоит понимать, что если доверить этот важный момент хорошему хирургу и ежедневно ухаживать за швами, соблюдая все врачебные рекомендации, риск развития осложнений очень мал. Но нужно учитывать немаловажный момент – требуется тщательный уход за обрезанной плотью, при этом половые контакты на время придется прекратить.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера