Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Такая чудная игра…

1 196899

У многих пар за годы совместной жизни секс превращается в серое обыденное занятие. Чувства стираются, занятия любовью теряют былую остроту… Секс становится скучной супружеской обязанностью. Но есть прекрасный способ вернуть пыл и страсть.

Вы спросите, как? Очень просто. Главное – проявить немного изобретательности!
Арсенал предметов, обогащающих мир плотской любви, сегодня довольно богат. В любом магазине секс–шопе вам с радостью предложат ознакомиться с множеством интересных игрушек для любовных утех. Но простые игрушки могут стать частью большого замысла. Ролевые игры – вот, что советуют сексологи в качестве одной из самых радикальных мер освежить чувства.
Придумайте сценарий, станьте режиссером вашего личного эротического фильма и облачитесь в костюмы главных героев вашей эротической истории!
Какие сценарии могут вас вдохновить?

Игра № 1 Прием у большого босса

Многие мужчины очень любят, когда им подчиняются. Представьте себя горничной в доме властного хозяина. Пусть ваш партнер изобразит важную персону, который ведет переговоры на миллион долларов, а от вас немедленно ждет кофе. Зайдите в кабинет в обтягивающем наряде с полупрозрачными вставками на груди и красивой шапочкой на голове. Разыграйте шутливый диалог, а между словами дайте знать: вы готовы выполнить самые неприличные поручения. В подтверждение своих слов коснитесь пуховкой для пыли щеки партнера и переходите к активным действиям. Такая горничная обязательно сведет с ума строгого хозяина.

Игра № 2 Сантехник и хозяйка

Пожалуй, каждый помнит классический сюжет из немецких фильмов – встречу хозяйки и сантехника. Что мешает повторить его вам? Итак, представьте: в доме забилась труба и срочно понадобилась помощь квалифицированного мастера. Не прошло и часа, как в квартире раздается звонок, а на пороге появляется брутальный сантехник в синем комбинезоне. Встречать мастера хозяйка может в сексуальном пеньюаре из секс–шопа, накинутом на голое тело.

Игра № 3 Прием у медсестры

Эротическая мечта мужчины – оказаться на приеме у медсестры, которая вместо уколов порадует его самыми изысканными процедурами. Наряд медсестры – нимфоманки поможет исполнить тайные желания партнера. Обтягивающий белый халатик, прозрачные чулки и кружевные подвязки на ногах: такой наряд будет стоить недорого, а найти его можно в любом интернет–магазине, который специализируется на одежде для ролевых игр.

Игра № 4 Учитель и ученица

Любой мужчина любит ощущать себя мудрым и всезнающим наставником. Почему бы не подыграть ему и хотя бы на один вечер не превратиться в непослушную ученицу, которая не желает усваивать уроки? Пусть мужчина накажет вас за непослушание и поощрит за усвоенный урок.

Играем по правилам

Ролевая игра должна приносить только удовольствие и строиться на абсолютном доверии. Для этого перед началом действия имеет смысл обговорить с партнером некоторые детали.
Какими могут быть ваши договоренности?
  1. Нельзя останавливать игру при стеснении или конфузе, вызванными новизной ситуации. Договоритесь импровизировать во что бы то ни стало и поддерживать партнера.
  2. Придумайте стоп–слово. Помните, что в романе «50 оттенков серого» у героев было слово, означающее стоп? Оно на всякий случай должно быть и у вашей пары, если вы вдруг заиграетесь.
  3. Как только ролевая игра закончилась, не стоит немедленно возвращаться к старому «Я» и приступать к своим семейным обязанностям: варить борщ, чинить полку и так далее. Позвольте моменту завершиться плавно: выходите из образа постепенно, обмениваясь милыми нежностями.

Не забывайте, ролевая игра – это маленькое шоу для двух любящих людей. И, как любое представление, оно имеет свою завязку, кульминацию и конец. Будьте ласковы во время занятий любовью и чувствуйте друг друга. Пусть вашим домом правит любовь и взаимное уважение, а страсть не покидает ваши спальни!

Коммент. (1)

Slavik
ищу девчёнку чтоб дружить wink
Slavik 13 июня 2016 22:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера