Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поговорим сегодня о грядущей весне

Женская мода


Поговорим сегодня о грядущей весне. Какие изменения в области стиля несёт нам эта чудная пора? Что именно нам нужно купить в марте? Вот вопросы, которые мучают каждую женщину в преддверии нового сезона.

0 8186

Итак, поговорим сегодня о грядущей весне, о цветах, платьях и обуви, которые будут пользоваться бешенным спросом у модниц. В нынешнем сезоне будут пользоваться популярностью множество цветов. Они одновременно элегантны, шикарны и просты. Мировой кризис сумел повлиять на жизнь модниц, и они стали с толком тратить свои сбережения.

Бирюзовый, ярко-синий, лиловый, бежевый, насыщенный красный, жёлтый, коралловый, цвет розового шампанского, все оттенки зелёного… Главное – экспериментировать со стилем, не бояться смешивать цвета. Весна 2010 – это пора для ярких, самоуверенных и шикарных тигриц.

Каждая красотка знает, что при охоте за любимым не обойтись без платья. Эта вещь – номер один в гардеробе. Так что же следует нам носить в этот сезон? Выбираем воздушные, мягкие ткани. Простенький ситец, шёлк или батист подчеркнут вашу женственность и яркую индивидуальность. Новинка в этом сезоне – платья с объёмными плечами. Если вы ранее никогда не носили такие платья или считаете, что они вам не подойдут, вы заблуждаетесь! В сочетании с лёгким материалом, задорными бантами или с женственными кружевами объёмные плечи будут выигрышным решением. Эти же объёмные плечи будут присутствовать в блузках, жакетах и кофточках. Не уйдут из моды также стразы и цепочки всевозможных узоров. Цветовая гамма для платьев весны 2010 может показаться несколько сдержанной. Бежевый или персиковый, чёрный или нежно белый украсят вас этим сезоном.

Осталось определиться с фасоном платья. Трендовым в этом году будет считаться мини-платье металлического цвета, а также платья с глубоким декольте и ассиметричными линиями. Всё также в моде останутся платья, которые призваны создать романтический образ – длинное вечернее платье с глубоким вырезом на спине. Ничто так лучше не сможет передать вашу изящность и грациозность, как это платье.

Многие дизайнеры утверждают, что весной 2010 модницы отдадут предпочтение длинным платьям, а не мини. Посмотрим. Из далёких восьмидесятых к нам возвращаются трикотажные, шерстяные платья. Знаменитые кутюрье уже подготовили свои коллекции в этом стиле.

Теперь в самую пору определиться с выбором обуви, ведь модное платье – это лишь пол дела.

Ну конечно, классические туфли! Они, безусловно, беспроигрышный вариант. Но настоящим хитом сезона статут обувь на платформе. Несколько лет тому назад она вышла из моды, но обещала вернуться, и как мы видим, не обманула нас. Туфли, сапожки, босоножки на платформе – это незаменимый друг для женщин невысокого роста, придаёт устойчивость, а самое главное, ножка в обуви на платформе выглядит всё также элегантно и соблазнительно, как и на шпильке. В этом сезоне и обуви округлённый или вообще открытый носок. В моду также вернулись босоножки на завязках и шнурочках, а в сочетании с платформой – это настоящий хит и рекорд всех мыслимых и немыслимых продаж.

Если вы предпочитаете спортивный стиль и хотите, чтобы ноги вас мчали сильнее ветра, то вам обязательно приглянутся кеды. Они могут быть классическими или модными. Если предпочитаете последние, то купите себе парочку ультрафиолетового или ярко зелёного цвета. Кеды давно стали символом эпохи молодёжи. С каждым сезоном количество их функций увеличивалось. Теперь это не только обувь для занятия спортом, но и способ засветиться в новеньких кедах на вечеринке.

Выбор за вами: осталось лишь решить, как именно вы хотите выглядеть весной этого года, найти свой стиль и отправиться в магазины, чтобы обновить свой гардероб. Помните, что весна – отличное время года, чтобы начать новую жизнь и стать ещё милее.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера