Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на сентябрь 2016 для Овна

Гороскопы
0 61712

Любовный гороскоп для женщины-Овна на сентябрь 2016

В сентябре, как гласит гороскоп для Овна-женщины на сентябрь 2016, вы можете внезапно ощутить, что испытываете трудности в выражении собственных чувств к любимому человеку. Более того, иногда и в самих эмоциях будет достаточно трудно разобраться. Это настолько нехарактерно для вас, женщины с огненной душой и пылким сердцем, что поначалу вызовет немалое смятение. Однако не спешите сломя голову искать решение ситуации - каждому требуется такой период душевного молчания. Невозможно раз и навсегда прописать точный вариант поведения партнеров, ведь это жизнь со всеми своими гранями, которую следует научиться как минимум принимать. Лучше возьмите паузу на несколько дней, прислушайтесь к себе, а главное - полагайтесь на собственную отличительную прямолинейность. Безмолвие нарушится само собой, а любовь возобновится с прежней силой.

Финансовый гороскоп для женщины-Овна на сентябрь 2016

Финансы в этом месяце будут напрямую зависеть от продуктивности вашего труда на работе. Причем оплата может касаться не только усилий непосредственно теперешнего периода, но и того, что вы успели наработать ранее. Иными словами, пришло время пожинать плоды. Не расстраивайтесь, если что-то пошло не так, как было запланировано изначально - время все расставит на свои места. Гороскоп рекомендует вам не вступать в конфронтации с начальством, сглаживать резкость собственных высказываний и вести себя лояльно с коллегами. Помните, что мнение других не менее важно, и прислушаться к нему бывает очень даже полезно - и в энергетическом, и в финансовом плане - говорит гороскоп для Овна-женщины на сентябрь 2016.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера