Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщина в глазах популярных мужчин

Биографии
Вытащить мужчину на откровенный разговор - задача для высшей лиги женской хитрости. А проделать это к 8 Марта вдвойне приятно: и о себе что-то новое узнаешь, и мудрости наберешься. Если ни то ни другое - зато повеселишься (в случае, если собеседник попадется никудышный).
0 7475

Мы задали вопрос нескольким мужчинам, какой должна быть женщина в глазах популярных мужчин.


Мы спросили:

1. Какую фразу вы больше всего не любите слышать от женщины и почему?

2. Кому из женщин и за что вы прямо сейчас скажете «спасибо»?

3. Ваша самая нештатная ситуация с женщиной.

4. Ваш любимый и нелюбимый женский типаж.

5. Чему в женщинах вы завидуете?


Андрей Харитонов, актер

1. Ненавижу допрос, начинающийся угрожающе: «Где ты был?» Мне кажется, ни одна умная жена не позволит себе задать подобный вопрос мужу. Более того, если провинившийся глава семьи начинает каяться, оправдываться, на ходу придумывая версию за версией, мудрая женщина без крика предложит: «Давай лучше поговорим завтра». А уже назавтра проявит чудеса дипломатии, не накалит обстановку и не начнет вспоминать вчерашнее... Ни с одной дамой, которая учиняла мне допросы, отношения не складывались.

2. Матери. Я очень любил отца, царство ему небесное. Но воспитала и абсолютно все в жизни сыну дала только мама. Единственное, чего не объяснила, поскольку сама тогда об этом мало что знала, что любовь, секс, совместное проживание, семья, рождение ребенка — понятия разные.

Жене своей Ольге прямо сейчас говорю «спасибо» за ее невероятное терпение. Каюсь, вытерпеть меня сложно. Но что поделать — больше всего на свете люблю одиночество. Стараюсь как можно меньше с людьми общаться. Компьютер, телевизор, музыка, спящая рядом собака — вот и все, что мне надо для полного счастья. Женщина в глазах популярных мужчин должна быть как алмазная подвеска на сильной мужской шее.

3.  Буквально со всеми женщинами у меня регулярно возникают нештатные ситуации. Не понимаю, почему, но часто женщины начинают себя усиленно убеждать в том, что я — их принц на белом коне. А я ведь отнюдь не дамский угодник, не змей-искуситель. Просто всегда разговариваю с женщинами открыто, по-доброму, искренне. Судя по всему, после такого нормального диалога у визави возникает некая иллюзия... В подобных ситуациях давным-давно не выясняю отношения, не выпутываюсь. Кто сам себе загадал ребус — пусть сам его и разгадывает.

4. Единственная икона, перед которой я преклоняюсь, — Настя Вертинская. А тех, кто мне совсем уж неприятен, не припомню.

 5. Я всегда завидовал женскому праву самоустраниться и не разруливать ситуацию, умению быть беззащитными. Правда, время сейчас такое: 80 процентов женщин в глазах популярных мужчин только тем и занимаются, что самоутверждаются, делают карьеру, хотя имеют полное право отойти в сторону и предоставить бразды правления мужикам. Настоящий мужчина отличается тем, что отвечает как за себя, так и за женщину.


Олег Панюта, телеведущий

1. Крайне неприятно слышать из женских уст нецензурщину. Конечно, я не имею права читать мораль, но обычно говорю в игриво-шутливой форме: «Ну вы же девушка, разве так можно?»

2. Спасибо маме Людмиле Алексеевне за то, что в свое время она позволила мне, юнцу безусому, в нашей семейной библиотеке взять книжку «Строение женского организма» (кажется, так она называлась), и проштудировать от «а» до «я». Мама, конечно, видела, с каким упоением ее чадо разглядывает картинки, тем не менее, не пресекла мой интерес, не накричала, не отобрала. После прочтения труда я сам, лет в 14, приобрел дефицитную книжечку «Мальчик и девочка. Формула близких отношений». А ведь это был конец 70-х — начало 80-х! В СССР тогда не то, что секса не было — никто даже мысли о «разврате» не допускал. Все вопросы i выяснялись на уровне «пестиков и тычинок». Мне, молодому и растущему организму, требовались определенные знания. И я их получил.

И, конечно, хочу сказать спасибо жене Марине за то, что она позволила мне в 39 лет вновь почувствовать себя молодым папой! Когда между наследниками разница в 16 лет, это совершенно другое ощущение. Я окончательно и бесповоротно бросил курить, хотя слыл заядлым курильщиком. Теперь просто обязан хорошо выглядеть, сохранить молодость. Ведь быть женщиной в глазах популярных мужчин – большое доказательство мудрости и женской чистоты.

3. Однажды нас с Юрой Горбуновым пригласили на празднование дня рождения известного певца». И были мы Дафной и Жозефиной из «В джазе только девушки». Нам специально пошили обувь 43-го размера на высоченном каблуке и платформе, приобрели моднейшие платья с огромным количеством пайеточек.

А эти колготки... То количество аксессуаров, которое необходимо женщине, чтобы выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно, повергает мужчину в ужас. Меня до глубины души поразило, что, оказывается, вы, женщины, каждый день добровольно себя так терзаете и мучаете, при этом получаете немыслимое удовольствие. Помню, с каким упоением потом рассказывал приятельнице, какое на мне было платье, из какого материала, с каким декольте. Она лишь руками замахала: «Ты меня пугаешь! Даже женщины не сплетничают о шмотках с таким восторгом, как ты, Панюта».

4.  Мне очень импонируют дамы, которые могут заявить вслух: «Я готова стать и обязательно стану главой компании, банка, директором канала, даже президентом». И целенаправленно идут к своей цели. Не имею в виду хождение по трупам — говорю о том четком пути, который предполагает трудности, лишения, цунами, но который не останавливает женщину и в результате приводит ее к победе. При этом мне глубоко антипатичны женщины-пиявки, женщины-трутни, которые мало того, что получают все блага с неба — либо от супруга, либо от любовника — так еще внаглую, не стесняясь, ставят себе это в заслугу.

5. Завидую тому, что женщинам природой дано на целых девять месяцев раньше мужчин почувствовать ребенка.


Олег Михайлюта (Фагот), музыкант

1. Пресловутое: «А ведь говорила я тебе! Я ведь тебе говорила!» За этим злорадством столько всего кроется... Вывод самый простой. Пункт первый: женщина всегда права. Если женщина не права, смотри пункт первый.

2. В первую очередь — огромное спасибо маме. Таким, каким я стал, — благодаря ей.

Хочу сказать большое спасибо своей первой учительнице Мире Григорьевне Беребицкой. Первые три класса школы я не понимал, что такое верить в себя. Был мальчиком чересчур скромным. Мира Григорьевна открыла во мне уверенность в себе, в то, что могу я очень многое и все мне под силу. Я учился в школе для музыкально одаренных детей. Вместе со мной занимались дети из потомственно-музыкальных семей — дочери, сыновья известных композиторов, музыкантов, дирижеров. Я в их компании казался мальчиком случайным, с улицы. Семья-то у меня самая простая. Вот и чувствовал себя неуверенно. Мира Григорьевна научила меня преодолевать комплексы. Еще спасибо бывшей жене Алине. Несмотря на то, что мы разошлись, расстались не злейшими врагами, а сохранили хорошие отношения. И в этом ее заслуга.

3.  Не так давно, через общих знакомых и Интернет, меня разыскала девушка, с которой мы познакомились на море 15 лет назад. Между нами тогда случился курортный роман. И мы с ней до сих пор с большой теплотой, юмором и интересом откапываем из памяти все события того лета. Ностальгия по чувствам — это настоящие человеческие эмоции.

4. Мне нравятся женщины, от которых исходит сумасшедшая энергетика. И внешность здесь на втором месте. Какая разница, рыжая она, блондинка, брюнетка, первый или четвертый у нее размер груди? Главное — харизма. Крайне антипатичны барышни навязчивые и истеричные.

5.  Завидую тому божественному дару, которым обладают только женщины в глазах популярных мужчин, — дарить человеку жизнь. И иногда — женской интуиции.


Сергей Притула, шоумен, телеведущий

1. «Мне нечего надеть». В большинстве своем об этом стенают женщины, у которых гардероб в полной комплектации.

2. Есть на свете очень хорошая женщина по имени Олеся Михайловна. Именно она в свое время твердо настояла на том, чтобы я стал слушателем Малой академии наук, где я проучился два года, защитил серьезную научную работу, тем самым заработал возможность льготного поступления в вуз. Поклон ей до земли. И вообще в моей жизни было немало женщин, которые давали мне весьма дельные советы. Ну, так я им сразу и говорю: «Спасибо большое!»

3. Была в моей жизни незабываемая ситуация. Лондон. Я — официант в кафе при киностудии. Вместе со мной официанткой трудится девушка-испанка. Однажды для общего развития попросил ее обучить меня нескольким   простым  фразам  на испанском. Научила. Помню, фраза начиналась приблизительно так: «Те кэро, кариньо...» Через день я, чтобы закрепить пройденный материал, подошел к ней же и выдал на-гора то, чему она меня научила. Испанка как заорет, как заверещит, как с кулаками бросится! Тут же нарисовался хозяин кафе, полиция, и меня в ту же минуту уволили за... сексуальные домогательства! Оказалось, что эта злополучная фраза переводится  приблизительно  так: «Я люблю тебя, дорогая, любимая...» Безусловно,  ожидал любого поворота событий, но такого! То есть наставница меня вначале просветила, а потом за свою же науку заложила. Где логика?!

4. Чтобы мне понравиться, во-первых, женщина должна быть умной. Во-вторых, у нее должно быть чувство юмора. В-третьих, она должна быть веселой, но без перегибов, поскольку гипертрофированная веселость часто граничит с вульгарностью. А очень мне не нравится — «дурна i пьюща баба»!

5. Завидую ощущениям женского оргазма. Вот если бы я, хоть на один день стал женщиной, обязательно переспал бы с мужиком, чтобы наконец-то узнать, как все это дело выглядит с точки зрения оппонента в сексуальных отношениях.                      


Алексей Потапенко (Потап), шоумен

1.  Я ненавижу фразу: «Мне надо с тобой серьезно поговорить». За ней может скрываться все что угодно: нежелательная беременность или попытка одолжить денег, или желание наши перестроить отношения. За этой фразой стоит большой знак вопроса, а я ненавижу вопросы, они меня пугают. Как любого нормального мужчину.

2. Спасибо жене Ире за сына. Маме — за то, что родила меня на свет. Более того, я еще и тещу свою хочу поблагодарить. Она у меня самая лучшая, я ее люблю.

3.  Люблю сильных женщин, но не зазнаек. Ненавижу женское жлобство, неряшливость, невоспитанность. Огромнейшее замечание всем без исключения феминисткам. Не люблю бороться с женщинами. Если слабый пол начинает сильно доминировать, я, конечно, потерплю до поры до времени, но всему есть предел.

5.  Как говорил Джеймс Белуши в одном из фильмов: «Если бы я был женщиной, я бы из дома вообще не выходил. Я сидел бы перед зеркалом и гладил себя по роскошной груди».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера