Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Душевые кабины – предмет шика и комфорта

Советы


Душевые кабины. Ммм… Душевые кабины – предмет шика и комфорта в наше время. Нельзя представить ни одну хорошо обустроенную квартиру без этой богини ванны – душевой кабины. Но покупаем мы её не только по этой причине. Не для кого не секрет, что приобретение душевой кабины поможет вам сэкономить пространство в квартирке советского типа. Нет, конечно, можно купить компактную чугунную ванну, но согласитесь, ведь у неё ведь нет таких же функциональных возможностей, как у душевой кабины.

0 11996

Для душевых кабин – предмета шика и комфорта нет ничего недоступного. Радио, встроенный телефон, функции сауны –  такая кабина просто возмещение вашего морального ущерба за то, что вы не одно десятилетие пользовались простой, но верной вам чугункой. Хотите расслабляющий массаж? Да, душевая кабина может и это. Осталось дело за малым. Сходить в магазин, выбрать кабину и установить её в вашем семейном гнёздышке. Помните, что душевую кабину следует установить в углу или у стены ванной. Кроме того, перед походом в магазин проведите замеры пространства. В зависимости от площади, который вы располагаете, душевая кабины может быть прямоугольной, полукруглой или квадратной формы.

Как ни странно, вы можете купить душевую кабину по частям. Это происходит в том случае, если вы любите экономить или у вас на данный момент недостаточное количество средств. Тогда вы покупаете части душевой кабины в разных местах и пытаетесь таким образом сэкономит семейный бюджет.

Многие предпочитают покупать душевую кабину целиком, и в этом, несомненно, много плюсов. Во-первых, вы приобретаете укомплектованный товар. Во-вторых, сложность сборки такой кабины будет сведена к минимуму. В-третьих, полная функциональность вашей душевой кабины уже изложена в инструкциях. Покупка душевой кабины чревата стрессами. А вдруг не подойдёт деталь? Помните мужчины, ваши мы запилим вас до смерти, ведь мы ждём не дождёмся, когда сможем насладиться душевой кабиной. Так что все сэкономленные средства вы точно потратите на корвалол.

Следует также отметить абсолютную безопасность в использовании душевых кабин. Рифлёный пол исключат вероятность получения травм, ручки, установленные внутри кабины помогут вам удержаться и не поскользнуться. Порезаться о стекло просто невозможно, ведь даже если вы его разобьёте, поверхность останется гладкой.

И последнее. Установка душевой кабины и её последующая эксплуатация настолько просты, что вам незамедлительно захочется поехать в магазин и заказать себе душевую кабину – самое время наслаждаться столь приятными изобретениями человечества!

Лидерами в производстве душевых кабин круглых форм всегда были азиатские и итальянские производители.

Душевые кабины от азиатских производителей всегда отличались оригинальными, нестандартными дизайнерскими идеями. Особое внимание уделяется также цветовым решениям.

Что касается душевых кабин от итальянских производителей, то они появились в их ассортименте значительно раньше всех остальных. Италия всегда славилась изысканной мебелью, качественными товарами для дома, поэтому не удивительно, что итальянские душевые кабины получаются такими грациозными, воздушными и гармоничными. Над этой восхитительной элегантностью колдует ни одна десятка профессиональных дизайнеров.

Немецкие душевые кабины традиционно отличаются своей практичностью, надёжностью и максимальным сроком службы. По сравнению с итальянскими душевыми кабинами они могут вам показаться неказистыми, но, как говорят «мал, да удал».

В таком ассортименте велика вероятность потеряться. Соберитесь! Выбор целиком и полностью остаётся за вами, поэтому выбирайте между дизайном, гармонией и практичностью.

Когда приходит лето, то большинство из нас собираются его провести за городом. Не важно, будь это деревня, дача или небольшой коттедж, вас будет преследовать навязчивая мысль:"Где мне принять душ?»

Баня само собой разумеется, а если нет времени? Душевая кабина – вот что нужно за городом. Установить её можно легко. Как приятно после тяжёлого дня принять душ! Ещё лучше, если такая кабина будет находиться у вас в бане. Представляете, сразу после бани можно принять холодный душ, который невероятно вас взбодрит! Несмотря на то, что полы в бане деревянные, это никак не навредит душевой кабине, т.к. она выполнена из материала высокого качества и не подвержена коррозии или разложению. Известны случаи, когда душевые кабины устанавливались прямо на ламинат. Жалоб не поступало. Душнвые ванны абсолютно неприхотливы в использовании, поэтому покупайте из без страха.

В европейских странах не редко можно встретить подобную душевую кабину на кухне. Из-за отсутствия площади в ванной комнате многие предпочитают её устанавливать именно там. Возможно, русским людям это в диковинку, но минусов мы тоже здесь наблюдать не можем.

Совет для дачников: если вы собираетесь покупать душевую кабину для дачи, то позаботьтесь об этом уже зимой. Цены на неё будут гораздо ниже сезонной. Так вы сэкономите приличную сумму и сделаете себе подарок уже заранее. Помните, что вы можете приобрести душевую кабину от эконом до люкс-класса. Ингаляция, ароматерапия, турецкая баня, массаж – прекрасное дополнение к русской бане!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера