Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для Скорпиона-женщины на май 2017 года

Гороскопы
0 136468

Любовный гороскоп для женщины-Скорпиона на май 2017 года

Гороскоп для женщины-Скорпиона на май 2017 года удивляет неожиданной новостью: среди ваших друзей или даже не столь близких товарищей притаился тайный воздыхатель! Рассекретить его будет довольно непросто даже самым проницательным женщинам-Скорпионам с глубоко развитой интуицией. Однако во всем есть свои закономерности: только если вы будете готовы с чистым сердцем, искренне принять его в свой ближайший круг общения, он не преминет воспользоваться предоставленным шансом. Вот почему именно май 2017 года становится наиболее удачным для одиноких представительниц прекрасного пола: шансы найти свою любовь высоки как никогда! Ну а те, кто обрел свою вторую половинку, могут ожидать одного из двух вариантов: либо поклонник появится и устроит серьезную проверку вашим чувствам, либо же останется в тени – и весь месяц вы проведете, так ни о чем не догадавшись.

Финансовый гороскоп для женщины-Скорпиона на май 2017 года

Наш точный гороскоп делает особую ставку на успешную командную игру в этом сезоне. Вы привыкли авторитетно выступать на самых значительных ролях и, как правило, все на рабочем поприще вертится вокруг вашей исключительной персоны. Сейчас же, вопреки обыденному положению дел, лучше сместить акценты на кого-нибудь другого. Не стоит опасаться конкуренции, так как в любом случае при первой надобности коллеги во главе с «главным деятелем» пойдут советоваться именно к вам. Помимо всего прочего, роль «серого кардинала» окажется более выгодной в плане получения финансов. Подготовьте удобную позицию уже сейчас, - советует гороскоп для женщины-Скорпиона на май 2017 года.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера