Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Успех популярных и красивых женщин

Биографии
Право проявлять инициативу - главное завоевание эпохи победившего феминизма. Веками считалось, что женщина должна только отвечать на желания мужчины, а если он ничего от нее не хочет - ждать и терпеть.
0 13654

Сейчас у нас есть право действовать. И те дамы, у которых хватает смелости пользоваться этим правом, добиваются очень многого. Ведь успех популярных и красивых женщин в последнее время приобрел авторитетную справедливость по отношению к мужскому полу.


Пинк: она это серьезно!

Что делать, если бойфренд медлит с предложением руки и сердца женщине, хотя в ваших отношениях определенно все к тому идет? Не спешите обвинять его в безответственности — очень может быть, что он просто боится возможного отказа, мужчинам это свойственно. Просто возьмите дело в свои руки, как это сделала певица Пинк.

Пинк всегда была девушкой отчаянной: тут тебе и тату с пирсингом, и рисковые тексты песен, и скандальная манера одеваться и вести себя, и увлечение экстремальным спортом... Неудивительно, что ее избранником стал профессиональный экстремал — мотогонщик Кэри Харт. Однако в личных отношениях он оказался далеко не так смел, как на гоночных треках. Поэтому Пинк, недолго думая, взяла да и вывесила во время одной из его гонок на своей трибуне плакат, где большими буквами было выведено:  «женись на мне!» Ниже приписка, на всякий случай: «Я это серьезно!» Говорят, Кэри от такого сюрприза едва в ограждение не врезался. Но все кончилось хорошо: в 2006 году влюбленные узаконили отношения и радовались успеху популярной и красивой женщины Пинк.

Правда, вскоре пара развелась так же шумно, как и поженилась. Но — в прошлом году Пинк и Кэри решили дать друг другу еще один шанс. Сейчас они мечтают о ребенке и настроены на длительную совместную жизнь. Так что, возможно, сделать предложение самой — это ваш единственный шанс обрести счастье в браке. Успеху популярных и красивых женщин многие знаменитости обязаны творчеству и чувству собственного стиля.


Синтия Никсон: успех в большом городе

Профессия актрисы — это постоянная «ярмарка невест»: слишком много приходится ждать. Сначала — приглашений на пробы, потом — звонка от агента с долгожданным: «Вас взяли на роль!» Но стоит ли тратить драгоценное время на ожидание своей порции манны небесной, если можно просто прийти и взять ее без очереди?

Именно этому успеху популярных и красивых женщин обязана Синтия. Так поступила Синтия Никсон, известная нам по роли адвоката Миранды Хоббс в сериале «Секс и город». Вообще-то она — театральная актриса, на телевидении снималась от случая к случаю и не стремилась к шумному успеху. Но однажды ее подруга Сара Джессика Паркер поделилась радостью: ее пригласили на главную роль в сериале о сексуальных похождениях и успехе популярных и красивых женщин и независимых нью-йоркских женщин. И Никсон задумалась: если героиню такого сериала может играть Паркер — уроженка Огайо, то ей — коренной жительнице «Большого яблока» — сам Бог велел! Она выведала у подруги телефон продюсера Даррена Стара и сама позвонила ему, чтобы напроситься на роль.

Подходящего персонажа для Синтии нашли не сразу, зато роль идеально ей подошла: как и Миранда, она много читает, обладает широким кругозором и умом не менее острым, чем язык. Правда, продюсер велел Никсон «стать сексуальнее» — и ей пришлось перекраситься в рыжий цвет (Синтия — натуральная блондинка), научиться делать макияж и ходить на шпильках от Маноло Бланик. Но она с этим справилась — и хоть осталась в истории телевидения «актрисой одной роли», это оказалась роль, о которой большинство девушек с актерской «ярмарки невест» мечтают годами.


Хиллари Клинтон: всегда первая леди

Должна ли женщина проявлять инициативу при знакомстве? Долгие годы нам казалось, что в лучшем случае мы можем лишь поощрить первый шаг. А как быть, если избранник оказался непонятливым и нерешительным? Он же, бедняжка, может не один вечер таращиться на девушку, которая кажется ему слишком красивой, чтобы быть доступной.
И тут на помощь приходит эффект неожиданности: чем необычнее будет ваш ход, тем он действеннее.

Нынешняя госсекретарь США Хиллари Клинтон это усвоила еще в юности. Знакомства с Биллом Клинтоном не состоялось бы, не прояви будущая первая леди присущую ей решительность. Дело было в библиотеке юридического колледжа Йельского университета, который окончили оба будущих супруга. Старательная студентка Хиллари Родэм каждый вечер просиживала за книгами в читальном зале и однажды, подняв голову, увидела, что на нее, не отрываясь, смотрит симпатичный молодой человек.
Недолго думая, девушка выдала: «Послушай, если ты не перестанешь глазеть на меня, я повернусь к тебе спиной. Или, может быть, нам стоит познакомиться? Меня зовут Хиллари». Ошеломленный юноша смог выдавить только нечто вроде «очень приятно» и едва не забыл назвать собственное имя.

Брак Клинтонов, несмотря на все передряги, оказался прочным. Правда, заслуга в сохранении семьи полностью принадлежит Хиллари. Она успела сделать и самостоятельную карьеру, не менее впечатляющую, чем у супруга. Так что для удачного знакомства дело за малым: разглядеть в робком воздыхателе будущего президента. Успех популярных и красивых женщин заключается не только в удачном браке, но и в хорошо сложенной карьере.


Эсте Лаудер духи разбивают на счастье

Вести бизнес с нуля сложно всегда и всем, а женщине в 40-е годы прошлого века — и подавно. Без нестандартных решений не обойтись.

Эсте Лаудер начинала бизнес с кремов, которые готовила на собственной кухне, а закончила косметической империей. Она впервые использовала приемы, которые сейчас считаются классикой маркетинга, а в ее время — безумием и прямым путем к разорению. Например, щедро дарила своим клиенткам подарки и раздавала бесплатные образцы — и от этого количество влюбленных в ее кремы и духи женщин только росло. Она выдумала то, что сейчас называют «приоритетной раскладкой»: длительное время стояла в крупнейшем и самом дорогом универмаге Нью-Йорка Saks Fifth Avenue и следила за тем, куда женщины бросают первый взгляд, войдя в магазин а (как оказалось — направо). А ее завоевание Европы прославилось поступком, который оказался не только первым, но и единственным в своем роде.

Вообразите картину: Париж, модный магазин «Галери Лафайетт». Директор пытается учтиво, но твердо отказать настойчивой незнакомке в закупке ее аромата, а она в ответ... роняет флакон на пол. Покупательницы в шоке, продавщица тянется к телефону (а вдруг это террористка?) — и тут по помещению разносится волшебный аромат незнакомых духов. «Террористка» лучезарно улыбается и произносит: «Это мои новые духи Youth Dew, а зовут меня Эсте Лаудер. Вы еще не слышали моего имени?» Совсем скоро это имя станет знакомо каждой европейской моднице. А все потому, что города надо брать обаянием.


Джоан Роулинг: уходя - уходи  
                  

В отношениях важна не только первая буква, но и последняя точка. Многое зависит от того, кто и как ее ставит. Страшно оказаться брошенной, но еще страшнее — сделать шаг в пустоту из союза, от которого уже давно ничего не осталось. Особенно если вместе с собой приходится забирать ребенка. Множество женщин предпочитают терпеть и ничего не решать. Но знают и помнят не их, а тех, кто все-таки решился сделать этот шаг.

Джоан Роулинг не всегда была «мамой Гарри Поттера» и самым богатым в мире писателем. Когда-то она, скромная учительница английского, в поисках лучшей жизни уехала в Португалию — преподавать в языковой школе для взрослых, и познакомилась с обаятельным студентом Жорже Арантешем. Избранник Джо оказался тем еще мачо — бабником и алкоголиком, — но Роулинг это почему-то не остановило (хотя нам ли этому удивляться?): она вышла за Жорже замуж и родила дочку Джессику.

Счастливая семейная
жизнь не сложилась. Арантеш продолжал пить, потом перешел на наркотики — причем за счет жены, сам Жорже предпочитал не работать. Во время семейных скандалов он не стеснялся в выражениях и не брезговал рукоприкладством. Как ни сложно было Джо принять это решение, но она отважилась: однажды выскочила за дверь своей португальской   квартиры с одним чемоданом и спящей дочерью  на рудах. Уехала к сестре в Эдинбург, чтобы никогда больше не возвращаться к мужу, хотя впоследствии Жорже пытался ее преследовать.

Хотелось бы написать, что с этого шага началась долгая счастливая жизнь Джоан Роулинг, но, увы, впереди были серые безрадостные годы в бедном районе Эдинбурга, более чем скромная зарплата секретарши и вечная нехватка сна из-за книги, которую она упорно продолжала писать. Потом «Гарри Поттера» отвергли почти все британские издательства, одно за другим. То единственное, которое согласилось, сделало на нем состояние. Впрочем, это уже совсем другая история. Главное, чему нас учит эта: вам не подарят весь мир и новые коньки в придачу за сам факт самостоятельного шага. Вселенная замечает нас не сразу, но если мы уверены в своей правоте — это непременно произойдет и успех популярных и красивых женщин заключается в любви и дружбе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Оптимистично, хотя на деле очень тяжело. И не всех бог вознаграждает. Некоторые падают глубже в яму.
нина 27 марта 2016 14:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера