Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кислородный коктейль здоровья и красоты

Красота женщины
С развитием технического прогресса растет количество промышленных и перерабатывающих предприятий, которые ежегодно выбрасывают в атмосферу тонны  загрязняющих веществ, повышая содержание углекислого газа.
0 12912

 Эти явления отрицательно сказываются  на здоровье людей и подрастающего поколения. Ведь недостаток кислорода  в организме, снижает работоспособность человека, возникают расстройства сна и нарушаются обменные процессы. В связи с этим, озаботившись проблемой оздоровления человеческого организма в 1960 году на основе многолетних исследований специалистов, советским академиком Сиротининым Н.Н. был изобретен кислородный коктейль здоровья и  красоты, представляющий собой стойкую пену, насыщенную мелкими кислородными пузырьками в сочетании с различными вкусовыми наполнителями. Изучение воздействия  кислородного коктейля  здоровья и красоты на  человеческий организм открыло новые перспективы в области профилактики  и лечения болезней, так как, находясь в крови частично в растворенном виде, кислород снабжает  жизненно-важные органы человека.

      В качестве наполнителей для коктейля используют  настои трав, фруктовые сиропы или овощные соки, которые повышают целебность напитка.  Насыщая кровь кислородом и полезными витаминами, этот коктейль активизирует обменные процессы в организме, нормализует микрофлору кишечника, помогает излечить заболевания, связанные с нарушением уровня кислотности в желудке. Используя  оздоравливающее значение кислорода и лечебных трав, можно снизить риск сердечнососудистых  или онкологических заболеваний, а также повысить иммунозащитный уровень организма и стабилизировать его обмен веществ.

      Первоначально производство  этого целебного напитка было очень дорогим, и потребление его было доступно только определенному кругу людей в специализированных санаториях. С годами развитие кислородотерапии и усовершенствование оборудования позволило миллионам людей  поправлять свое здоровье во всех  здравницах страны и даже в домашних условиях при помощи этого коктейля. Здоровье и красота  человека в значительной степени зависят от чистоты окружающей среды и степени насыщенности крови кислородом.

       Для решения этой проблемы современные производители предлагают компактные и не дорогие  коктейлеры для получения этого полезного напитка.

Кислородный коктейль широко используется в лечебно-оздоровительных учреждениях для повышения иммунной системы, устранения гипоксии у больных с нарушениями сердечнососудистой  системы. А употребление таких коктейлей в детских учреждениях значительно снижает  риск  простудно-вирусных  инфекций.

Различные вкусовые добавки, используемые для изготовления  коктейлей, делают  его одним из любимых детских напитков, а приготовленные на основе  изысканного вина  с удовольствием потребляются и взрослыми.

      Красота кожи является  первостепенной задачей каждой женщины, но  её надо  постоянно поддерживать. Применяя современные кислородные кремы, кожа получает кислородное питание только в поверхностных слоях, а используя в качестве дополнительного средства кислородный коктейль, ваша кожа будет равномерно  насыщаться  кислородом и питательными элементами, придавая ей здоровый и сияющий цвет.

Но ничто не может быть более важным, чем сохранение здоровья ребенка. Еще находясь в утробе матери, он часто находится в состоянии гипоксии, что отрицательно сказывается на его дальнейшем развитии. И здесь наш коктейль может принести неоценимую услугу, доставляя  чистый кислород   в ткани организма матери и ребенка.

     В заключении можно сказать, что изобретение кислородного коктейля стало еще одним шагом вперед  в сфере  укрепления здоровья каждого человека.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера