Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Григория Лепса — «Надо быть идиотом, чтобы уйти от такой жены!»

Личная жизнь
0 664930

Популярный артист, оступившись в жизни лишь однажды, может навсегда забыть о признании и народной любви. Правда, это правило почему-то не касается российского певца с грузинскими корнями — Григория Лепса. Он баловался наркотиками, топил беспощадно в рюмке свои печали да радости, спускал деньги на сомнительные удовольствия, бездумно прожигал жизнь, но зрители всё равно его любили. Несмотря на «грехи молодости» у исполнителя с завораживающим голосом прекрасно сложилась личная жизнь. Жена Лепса – терпеливая и мудрая женщина, которая умеет прощать, слушать, любить и вдохновлять.

Григорий Лепс с женой Анной Шаплыковой

Первая жена Лепса Светлана Дубинская: тайные жаркие свидания, ссоры и рыдания...

Хрупкая Света была настоящей королевой Сочинского музыкального училища, в котором будущий народный кумир Григорий Лепс получал образование. В скромную студентку юноши влюблялись без оглядки, а героем её снов был «душа компании» Гриша. Возлюбленный Светы отличался блестящим остроумием – талантливо травил анекдоты и покорял сердца девушек актёрскими способностями. Студенческий роман двух любящих сердец был полон нежности и очарования. Паре по-доброму завидовали. Однокурсники, наблюдая за «love story» в училище, пророчили грядущие счастливые перемены в биографии Лепса.

Первая жена Григория Лепса Светлана Дубинская

Получив диплом, Григорий отправился на службу в армию. После демобилизации Лепс решился на серьёзный шаг в жизни – предложил Светлане Дубинской руку и сердце. Новоиспечённую жену семья Лепса приняла холодно. Строгие родители парня постоянно находи в его избраннице недостатки, указывали девушке на ошибки. Между родственниками начали происходить скандалы. Хрупкий брак не спасло даже появление в семье ребёнка – дочери Инги.

Первая жена Григория Лепса Светлана Дубинская с дочерью Ингой

К тому моменту Григорий стал востребованным ресторанным певцом. Семья, жена, дети для Лепса отошли на второй план – на первом месте среди жизненных приоритетов артиста оказались успешные выступления и сумасшедшие заработки. Первая жена Лепса, будучи барышней гордой и отчаянной, в один прекрасный день забрала дочь – и ушла навсегда. Супругу Светланы некогда было страдать из-за разрыва отношений. К певцу пришла слава.

Григорий Лепс на сцене

Новая счастливая семья Григория Лепса: жена, дети, фото из личного архива

После развода с первой женой Светланой личная жизнь Лепса долго не складывалась. Артист разбивал сердца поклонницам вдребезги, оставаясь при этом неприступным и холодным. Вторую жену Анну Шаплыкову Лепс встретил на одной из вечеринок. Артист умудрился разглядеть будущую спутницу жизни в полумраке ночного клуба. Шум, выпивка, звёздные друзья – и никакого настроя на серьёзный лад. И вдруг на сцене появилась она – изящная балерина с очаровательной улыбкой. Девушка выступала в составе балета Лаймы Вайкуле. Григорий Лепс обратил внимание на грациозную леди из «подтанцовки» и сходу, без тени сомнения заявил друзьям: «На этой красотке я женюсь!» Весёлая компания восприняла слова убеждённого холостяка как шутку. Тогда никто из участников мероприятия и представить не мог, что на одной сцене с Вайкуле выступает будущая жена Лепса.

Анна Шаплыкова с детьми Евой, Николь и Иваном

К обворожительной балерине в тот судьбоносный вечер брутальный певец так и не решился подойти. Спустя несколько месяцев Лепс увидел прекрасную незнакомку вновь. Неслучайная встреча произошла на юбилее мужа Лаймы. На этот раз артист не колебался – подошёл к Анне и спросил прямо в лоб: «Вы станете моей женой?» Шаплыкова в тот день не была настроена на флирт. У танцовщицы давно имелся надёжный кавалер, а по Лепсу, в отличие от сотен других женщин, она с ума не сходила. На предложение знаменитого поклонника женщина ответила встречным вопросом: «А московская прописка у Вас есть?» Ответ дерзкой красавицы поставил Лепса в тупик.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Жена Лепса Анна Шаплыкова: «Надо быть идиотом, чтобы уйти от такой жены!»

Григорий Лепс ухаживал за будущей женой Анной на редкость упорно – проявлял фантазию и удивлял сюрпризами. Балерина не торопилась бросаться в объятия к звёздному поклоннику, но мужчина был настойчив. В конце концов сердце Анны растаяло – бывший бойфренд получил от ворот поворот. Шаплыкова переехала к Лепсу. После появления на свет дочери Евы пара оформила отношения в ЗАГСе. Ради безоблачной семейной жизни талантливая балерина отказалась от карьеры и, не опасаясь испортить фигуру, родила Григорию ещё двоих детей. Жена Лепса сумела легко найти общий язык и с дочерью мужа от первого брака. Инга подружилась со сводными сёстрами.

Дочери Григория Лепса – Инга и Ева – на съёмках музыкального проекта «Голос»

Глава семейства постоянно пропадает на гастролях, не жалея сил, зарабатывает деньги. Анна занята воспитанием отпрысков и домашними делами. Мудрая женщина никогда не упрекает мужа в том, что он мало времени уделяет семье, снимает стресс горячительными напитками и купается в женском внимании. «Надо быть идиотом, чтобы уйти от такой жены!» – утверждает окрылённый любовью Лепс.

Тайная страсть Григория Лепса – это его семья

Семья Григория Лепса: «Я счастливый, как никто!»

Большая семья Лепса на фото выглядит дружной и сплочённой. Совместная жизнь творческих личностей длится уже более 15 лет. Лепс черпает вдохновение в настоящем «цветнике». У артиста три очаровательные дочери – Инга, Ева и Николь. Любимая женщина подарила Григорию ещё и сынишку Ивана.

Сколько лет жене Лепса?

Поклонники знаменитой пары нередко интересуются, сколько лет стройной жене Лепса. Моложавая красавица 1972 года рождения, она трижды мама, но, видимо, большая любовь не позволяет ей увядать и чахнуть. Разница в возрасте у них с Григорием — 10 лет.

Григорий Лепс и жена Анна Шаплыкова

Дети Григория Лепса, фото

Дети певца с ранних лет проявляют творческие способности, растут активными и любознательными. Родители, несмотря на достаток, не хотят, чтобы их чада превратились в «мажоров» и баловников. Дорогие презенты дети получают только по особым случаям. Сейчас семья проживает в большом загородном доме. Дочерям Лепса в будние дни нужно просыпаться в 6 утра, чтобы успеть к первому уроку в школу. Заботливая многодетная мама строго следит за распорядком дня своих сокровищ, а к ненормированному рабочему графику супруга относится спокойно. Анна не считает нужным «перевоспитывать» спутника жизни и лишать его возможности заниматься обожаемым делом всей жизни. Сейчас Григорий Лепс доволен личной жизнью практически на все сто.

Григорий Лепс с семьей

Певец, несмотря на пагубные привычки, смог покорить в жизни не одну вершину. Как и все целеустремлённые мужчины, артист мечтает работать меньше, зарабатывая при этом больше, чем сейчас. Любоваться женой и детьми на фото Лепсу безумно приятно, но для полного счастья этого мало. Публичному человеку хочется чаще видеться с близкими людьми, забыв на время о концертах и альбомах. Артист готов идти навстречу новым свершениям и грёзам, а верная жена Лепса, как и прежде, рада поддерживать вторую половину во всех начинаниях.

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
а где с Аллегровой жизнь, за счет которой он вылез
нина 8 октября 2016 09:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера