Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лена Темникова рассказала правду о работе с Максом Фадеевым

0 49714

Долгое время группа SEREBRO, созданная Максимом Фадеевым, оставалась одной из самых популярных команд на отечественной сцене. На протяжении восьми лет лицом коллектива была Елена Темникова — победительница проекта «Фабрика звёзд-2».

Казалось бы, никто добровольно не откажется от такого успеха, однако два года назад самая яркая солистка группы покинула проект за полгода до окончания контракта. При этом Темникова выплатила продюсеру огромную неустойку. Последние новости стали полной неожиданностью для многочисленных поклонников группы.

Только сейчас певица откровенно рассказала журналистам об истинных причинах своего решения.

Елена Темникова назвала работу в группе SEREBRO кошмаром

Сценический имидж солисток группы SEREBRO представлял собой образ сексуальных, несколько вульгарных красоток. Девушки выступали в откровенных нарядах и зачастую вели себя развязно. Зрители были уверены — именно такими на самом деле и являются певицы.

Такое положение вещей тяготило Темникову. Исполнительница призналась, что образ «сексуальных террористок» был создан продюсером группы Максом Фадеевым. Самой же Елене было стыдно и неудобно постоянно поддерживать имидж «распущенной девчонки»:
...я себя уничтожала на протяжении семи лет и успокаивала только тем, что кошмар однажды закончится. Родителям ничего не объясняла, но они сами все понимали, в какой-то момент перестали смотреть выступления группы. Знали — дочь совсем не такая, какой кажется на экране...

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера