Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лиза Боярская и ее муж Максим Матвеев разводятся? Вся правда о личной жизни дочери «Д’Артаньяна»

Личная жизнь
0 653407

Муж Лизы Боярской Максим Матвеев разводится с женой! Виной тому – роман Лизы Боярской и ее давнего друга Данилы Козловского. Правда это или нет? И почему при столь упорных слухах о разладе в семье Боярских-Матвеевых супруги продолжают радовать своих поклонников совместными семейными фото-2016, где Лиза Боярская и Максим Матвеев с сыном выглядят вполне счастливыми? Вся правда о звездном разводе – в нашем материале.

Красавица и… красавица: Лиза Боярская до и после пластики носа

«Лиза Боярская до и после пластики носа» - фото с такими заголовками не разместило на своих страницах лишь «ленивое» желтое издание. Почему девушка, у которой все в образе всегда было гармонично, решилась лечь под нож косметического хирурга, хорошо известно. Совершенству, как говорится, нет предела, поэтому молодая актриса захотела стать еще эффектней, привлекательней. Надо признаться, это дочери знаменитых родителей, удалось на все сто. Пластика лишь подчеркнула аристократическую, утонченную внешность артистки. Не зря не так давно Боярской предложили роль одной из наиболее известных русских аристократок в литературе - Анны Карениной.

 

Лиза Боярская до и после пластики носа

Сама звезда фильма «Адмиралъ» никак не комментирует тот факт, что прибегла к пластике. Хотя внимательно разглядывая фото до и после хирургического вмешательства, нельзя не заметить: носик у знаменитости стал более точеным. Многие говорят даже о сходстве нового носа Боярской с носом Майкла Джексона. В то время как на более ранних снимках хорошо видно, что нос у будущей знаменитости был не таким «кукольным» и очень схож с носом мамы, актрисы Ларисы Луппиан.

Маленькая Лиза Боярская с мамой

Пластические хирурги уверены: актриса прибегла как минимум к двум операциям по ринопластике. Сначала звезда придала носу более утонченные очертания, а после – уменьшила его кончик, сделав его более вздёрнутым. Специалисты считают, что косметической пластике подвергся не только нос дочери самого известного Д’Артаньяна отечественного кино, но и губы.

Лиза Боярская после пластики носа (фото из Инстаграма актрисы)

Заметная «перетяжка» на верхней губе Елизаветы вполне вероятно, появилась вследствие пластики. Многие также отмечают, что скулы актрисы стали более точеными, выразительными. Возможно, Лизе стоит быть благодарной за это природе и тем возрастным изменениям, которые вполне закономерно происходят с каждой женщиной в 30 лет. А, может, артистке в этом помогли гуру лицевой пластики? Сама Боярская вопросы про пластические операции никак не комментирует.

Лиза Боярская в к/ф «Адмиралъ»

Новая внешность одной из самых востребованных российских актрис покорила братьев Меладзе, которые сняли питерскую красавицу сразу в трех своих клипах – «Свет уходящего солнца», «Небеса мои обетованные» и «Мой брат». В последней работе Лиза Боярская появилась в кадре с коллегами-актрисами Юлией Снигирь и Викторией Исаковой.

Скандал-2016: Лиза Боярская и Максим Матвеев разводятся из-за Данилы Козловского

Еще на недавнем новогоднем фото семья знаменитых актеров выглядела такой счастливой! Но вдруг, как гром среди ясного неба: Лиза Боярская и Максим Матвеев разводятся! И из-за кого! Инсайдеры утверждают, что причиной разрыва одной из самых красивых пар отечественного кино стал близкий друг Лизы, а в не столь далеком прошлом еще и ее возлюбленный -Данила Козловский.

В юности у Лизы Боярской и Данилы Козловского был роман

Началом скандала послужили съемки Лизы Боярской в кинопроекте Данилы Козловского «Статус: свободен». Сама актриса в интервью неоднократно говорила о том, что когда Даня (так Боярская называет актера) предложил ей поучаствовать в съемках нового фильма, она согласилась без раздумий. Даже не прочитав сценарий. А зря! Сценарий фильма уж очень напоминал все происходящее в реальности. В отношения влюбленных парня и девушки вмешивается третий… Но брошенный герой Данилы Козловского не согласен мириться с уходом любимой девушки, решив во что бы то ни стало вернуть любовь героини Лизы Боярской.
Может, муж актрисы, Максим Матвеев, понял намек и не захотел мешать «играть в любовь» своей супруге со звездой «Легенды №17» и «Экипажа»? Театральная братия, хорошо знающая Максима Матвеева и осведомленная о положении дел в семье Боярских-Матвеевых, говорит, что разрыв между артистами действительно имеет место быть. Пара уже успела разъехаться. Теперь Матвеев живет в Москве, а его знаменитая супруга – в Питере. К сожалению, разрыв не лучшим образом сказался на работе в театре пока еще мужа Елизаветы. Матвеев – актер московского МХТ.
«Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя. Первое время на репетициях он никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал»

Новый 2016 год Лиза Боярская и Максим Матвеев встречали еще вместе

Кроме того, от общественности не ускользнула одна очень важная мелочь. На премьере фильма «Статус: свободен» Лиза Боярская появилась без обручальногокольца. Многие усмотрели в этом окончательный разрыв между актрисой и ее мужем. Сама Боярская смогла это объяснить:
«У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком. Мы не носим обручальные кольца – это вообще личное дело каждого человека…Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства»
Но журналисты гнут свою линию, продолжая трубить о том, что Лиза Боярская и ее муж, Максим Матвеев не разводятся только из-за того, что это им запрещает делать отец актрисы, Михаил Боярский. Мол, нужно блюсти внешнее семейное благополучие, не выносить сор из избы. По этой причине после каждых выходных, когда муж навещает Лизу с маленьким сыном в Санкт-Петербурге, в Инстаграме артистки появляются идиллические семейные фото. «Пусть все думают, что у нас все хорошо» - девиз пары Матвеев-Боярская.

Несмотря на разрыв, Лиза Боярская и Максим Матвеев продолжают сниматься вместе

А все было как в сказке: Лиза Боярская и Максим Матвеев с сыном, фото 2016

Это действительно было больше похоже на сказку. Их свела вместе… нет, не судьба, а совместная киноработа «Мне не жаль». Дружеские отношения Лизы Боярской и Максима Матвеева на съемочной площадке незаметно переросли в нечто большее. Молодую актрису даже не смутило то, что ее будущий муж в то время был женат. Первой супругой Максима тоже была «служительницей Мельпомены» - актриса Яна Сексте. Хотя по внешним данным бывшая жена звезды «Стиляг» явно проигрывала своей сопернице из известной актерской династии, но все же Яна и подумать не могла, что обожаемый муж так вероломно предаст ее любовь, перечеркнув все то, что было между ними.

Лиза Боярская разбила молодую семью Максима Матвеева и Яны Сексте

Новая актерская пара долго не афишировала свои отношения, появляясь на публике порознь. Только летом 2010-го года поклонники узнали о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев официально стали мужем и женой. Свадьбу сыграли достаточно скромно в стиле «Стиляг», принесших актерскую известность новоиспеченному супругу.

Свадьба Лизы Боярской и Максима Матвеева

В 2012-м году на свет появляется Матвеев-младший. Сына пара назвала Андреем. Впрочем, фото Боярской и Матвеева с сыном найти не так-то просто. Заботливые родители ревниво оберегают своего отпрыска от посторонних глаз. И лишь вездесущим папарацци иногда удается запечатлеть сына звездной пары. То на прогулке со знаменитым дедушкой, то в люльке в руках у отца, Максима Матвеева. Но один снимок, на котором все знаменитое семейство в сборе, увидеть все же можно. Правда, хитрые родители сделали все для того, чтобы на фото не было видно лица их маленького чуда. Все желающие даже могут поиграть в своеобразную игру: найди в Сети фото-2016 Лизы Боярской и Максима Матвеева с сыном.

Лиза Боярская и Максим Матвеев с сыном

Старая песня на новый лад: Лиза Боярская и Данила Козловский, роман-2016

Когда-то Лиза Боярская и Данила Козловский уже пытались построить отношения. Они были молодыми, пылкими студентами театрального института и верили в то, что их роману не страшны никакие препятствия. Но в их светлые грезы о прекрасном будущем вмешался папа Лизы, актер Михаил Боярский. Он не разглядел в молодом субтильном юноше перспективного актера, а потому запретил дочери встречаться с Козловским.

Михаил Боярский был против романа Лизы Боярской и Данилы Козловского

Если бы Михаил Сергеевич тогда знал, каких высот достигнет юноша через несколько лет… Видимо, то, что Данила Козловский будет представлять свою дебютную сольную программу не где-нибудь, а в Большом театре, русский «гасконец» уж точно не подозревал.

Данила Козловский и Лиза Боярская на вручении премии «Золотая Маска»

Тогда влюбленные расстались… но лишь для того, чтобы снова сойтись. Пусть и не в реальной жизни, а на театральных подмостках и на голубом экране, роман Лизы Боярской и Данилы Козловского, вспыхнул с новой силой. Вы только посмотрите, как самозабвенно актеры играют влюбленных на сцене!
Вместе с тем, Козловского постоянно видят в сопровождении модели Ольги Зуевой. По слухам, у пары намечается свадьба. Как разрешится судьба этого «любовного треугольника» - узнаем очень скоро. Очень ждем последних новостей с неопровержимыми фактами, кем же все-таки приходятся друг другу Лиза Боярская и Данила Козловский? И какая роль в этих отношениях отведена мужу и отцу пока единственного сына Боярской, Максиму Матвееву?

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Li
Лиза Боярская - ни о чем во всех смыслах.. Полная бездарность.. Матвеев ещё радоваться будет, что избавился от неё.
Li 18 августа 2016 23:36 Ответить
Конфетка
...Это - жизнь...А в ней все бывает...
Удачи им обоим! smile
Конфетка 24 января 2017 04:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера