Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Сергея Шнурова: секреты утончённой Матильды (Редкие фото детей Шнура)

Личная жизнь
0 761226

Может ли здравомыслящая красивая девушка мечтать связать свою судьбу с неисправимым гулякой, дебоширом, сквернословом и вечным пленником зелёного змия? Пожалуй, нет. А если руку и сердце ей предложит первый сорвиголова России – музыкант с бурной личной жизнью Сергей Шнуров? Да из претенденток на роль жены Шнура выстроится целая очередь! Вот только сердце эксцентричного артиста давно занято. Последние девять лет жена Шнура неизменно вдохновляет своего героя и на творчество, и на подвиги, и на важные перемены в жизни.

Сергей Шнуров с женой Матильдой

Первая жена Шнура не ругалась матом и не слушала группу «Ленинград»

Мастер эксцентричных выходок и любитель крепкого словца Шнур первую жену встретил в студенческие годы. Артист с репутацией «крутого парня» получал образование в религиозно-философском институте при духовной академии. В будущую жену Марию Исмагилову Шнур влюбился настолько сильно, что окольцеваться с ней решил без раздумий, несмотря на незаконченную учёбу и полнейшую неопределённость в жизни. В 20 лет Шнур уже вовсю стирал пелёнки и кипятил бутылочки.

Сергей Шнуров с маленькой дочкой Серафимой

Воспитание дочери Серафимы занимало у Сергея много времени – творческие планы певеца отошли на второй план. И только когда малышка подросла, молодой отец всерьёз занялся музыкой. Мария Исмагилова не поддерживала увлечения мужа. От песен группы «Ленинград» у впечатлительной жены Сергея Шнурова уши в трубочку сворачивались! Непонимание в семье стало причиной развода. Обиженная на папу Серафима долгое время утверждала, что с исполнителем Шнуровым её абсолютно ничего не связывает.

Сергей Шнуров и его дочь от первого брака Серафима

Яркая биография Шнура: жёны, дети, концерты и скандальная слава

Второй избранницей неординарного музыканта стала Светлана Костицина. Новая жена Шнура попробовала свои силы на должности менеджера «Ленинграда». Продвижение «неприличных» песен удалось ей на сто процентов. Окрылённая любовью женщина смогла сделать невозможное – организовать концерты Шнура в столице вопреки недовольству тогдашнего мэра Юрия Лужкова.

Сергей Шнуров на сцене

Костицина помогла мужу стать звездой и подарила ему замечательного наследника – сына Аполлона. Гармоничный союз двух активных личностей мог бы существовать долгие годы, если бы непостоянный Шнур однажды не «засмотрелся налево».

Гражданская жена Шнура актриса Оксана Акиньшина

Певцу, которому закон не писан, жутко приглянулась пятнадцатилетняя актриса Оксана Акиньшина. Сергею Шнурову юная особа идеально подходила по духу. Талантливая девочка с восторгом слушала байки взрослого кавалера о пользе дурных привычек, пьянстве до неприличия и сексе в общественных местах. Бесшабашное поведение Шнура казалось Оксане образцом для подражания. Сергей прожил со звездой кино пять лет в гражданском браке, а потом неожиданно заявил журналистам, что с Акиньшиной он сошёлся «по пьяной лавочке». Молодую подругу Шнур отправил в отставку и, ни минуты не страдая из-за ушедшей любви, быстро нашёл ей замену.

Шнур с гражданской женой Оксаной Акиньшиной

Жена Шнура Матильда: провинциальная девочка из неблагополучной семьи превратилась в столичную светскую львицу

Биография жены Шнура Матильды напоминает сказку об удачливой Золушке. Упорство и целеустремлённость помогли дерзкой барышне завоевать положение в обществе и прославиться. Елена Мозговая – именно так по-настоящему зовут жену Шнура – родилась в селе. Родители девочки развелись, когда ей было полтора года.

Матильда Шнурова (Елена Мозговая) в детстве

Мать увлеклась новым мужчиной, отец – пристрастился к алкоголю. После развода и неудачного романа с очередным поклонником мама Лены решила переехать с дочерью в Воронеж. Безуспешные попытки наладить личную жизнь привели к тому, что отчаявшаяся женщина нашла отдушину в религии – увлеклась сахаджа-йогой. Даже сейчас чакры и энергия кундалини интересует даму больше, чем судьба знаменитой дочери.

Мать Елены Мозговой Татьяна Нагорная

Нынешняя жена Шнура всегда хотела вырваться из провинции. Девушка отправилась искать своё место под солнцем в Москву, где завела много полезных знакомств. Позже амбициозная провинциалка поступила в Технологический университет Санкт-Петербурга и с головой окунулась в науку. И если бы не роман со Шнуром, Елена Мозговая, может быть, сейчас трудилась над исследованиями в области генной инженерии или иммунохимии. Но по велению судьбы талантливая студентка стала просто Матильдой – женой Шнура.

Матильда и Шнур

Матильда Шнурова: мудрая, сексуальная и «на лабутенах, нах»

С женой Матильдой Сергей Шнуров познакомился случайно. На одном из светских мероприятий их познакомила общая приятельница. Увидев выразительные глаза Лены, Шнур моментально сравнил девушку с красавицей, изображённой на картине Врубеля «Царевна-лебедь».

Картина Михаила Врубеля «Царевна-лебедь»

Первое же свидание Матильды Шнуровой и главного бунтаря российской эстрады закончилось постелью. С той ночи парочка неразлучна. После трёх лет гражданского брака Шнур сделал Матильде антиромантичное, но искреннее предложение. Разыскивая в холодильнике палку колбасы, Сергей, как бы между делом, сообщил своей даме сердца, что хочет на ней жениться. Елена ответила спокойно – без слёз умиления и дрожи в голосе: «Конечно, пора уже».

Свадьба Сергея Шнурова и Елены Мозговой

Сегодня биографии Матильды Шнуровой можно только позавидовать. Жена Шнура открыла в Петербурге балетную школу «Айседора» и занялась ресторанным бизнесом. Благодаря поддержке звёздного супруга, Матильда стала управляющим одного из самых популярных питерских питейно-увеселительных заведений «КоКоКо». По признанию светской львицы, кулинарией она никогда не увлекалась, стоять часами у плиты не любит, зато Матильда – отличный генератор идей. Из привычных для русского человека продуктов повар «КоКоКо» готовит немыслимые кулинарные изыски. В заведении звёздной четы обычно все столики заняты.

Матильда Шнурова - руководитель балетной школы в Санкт-Петербурге «Асейдора»

Судя по фото 2016 года, жена Шнура не только превратилась из Золушки в принцессу, но и смогла создать новый имидж супругу. Сергей Шнуров отказался от любимых трико с пузырями на коленях – и начал отдавать предпочтение брендовым костюмам. Теперь певец не отказывается от лоска и всегда выбирает только изысканные вещи. Он даже признался, что, благодаря стараниям жены почти завязал с алкоголем и занялся спортом. Правда, порой Шнур позволяет себе расслабиться «по старинке», но вторая половина по этому поводу истерик не закатывает. Ведь «пилить» любимого человека – это последнее дело.

Матильда Шнурова в собственной ресторане «КоКоКо»

Шнуров наладил отношения с детьми: «Пиво моим детям можно, но только по пятницам. В остальные дни – строго водку!»

В «Инстаграме» Шнурова много фото с женой, но на днях артист взорвал Интернет. Скандально известный певец показал поклонникам снимки, на которых запечатлены его душевные посиделки с детьми. Певец продемонстрировал поклонникам, как он пьёт пиво и курит вместе с дочерью и сыном. Пожалуй, многие представители молодого поколения хотели бы в компании родителей делать то, что «вредно и неправильно». Детям Шнура, судя по фото, несказанно повезло.

Сергей Шнуров с дочерью Серафимой и сыном Аполлоном

Знаток матерных острот, мастер эпатажа, икона стиля и одновременно «дикий мужчина» – таков неповторимый и блистательный Шнур. Дети, жена, преданные фанаты – все его уважают и любят за прямоту и талант. Питерский хулиган живёт яркой жизнью – шокирует публику, зарабатывая при этом большие деньги. Жена Шнура ни при каких обстоятельствах не читает нотаций любимому экстремалу. Спутник жизни, способный от души делать глупости, наполнил её жизнь умопомрачительным счастьем.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера