Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Целеустремлённая и яркая Полина Гагарина: муж, дети, семья и карьера

Личная жизнь
0 224940

Изменить мир под силу каждой леди – и прекрасная половина человечества об этом знает. Новая стрижка, яркий цвет волос и точёная фигура могут вмиг перевести жизнь на новые рельсы. Тому пример – история российской поп-звезды Полины Гагариной. Она похудела на 40 килограммов, из «скучной» шатенки превратилась в роковую блондинку. Сменила имидж – и успех во всех начинаниях не заставил себя долго ждать. После «Евровидения-2015» весь мир знает, кто такая Полина Гагарина. Муж певицы фотограф Дмитрий Исхаков уже второй год является её самым главным фанатом, громко заявляя на всю страну: «Нет большего счастья, чем видеть, как Полина улыбается».

Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина и первый муж Пётр Кислов: настоящая любовь бывает в жизни лишь однажды?

С первым супругом актёром Петром Кисловым начинающая певица познакомилась во время учёбы в Школе-студии МХАТ. Обаятельный молодой человек Петя, помощник преподавателя Игоря Золотовицкого, сразу же положил глаз на талантливую студентку и, долго не думая, открыл ей своё сердце. Роман людей искусства был полон жгучей страсти и романтики. Полина не сомневалась: именно Пётр – тот самый единственный и неповторимый, будущий муж и отец её детей.

Полина Гагарина с первым мужем Петром Кисловым

Молодую особу не смущало, что её избранник уже состоял ранее в браке, который продлился всего семь месяцев. Экс-супруга Кислова – кинозвезда Анастасия Макеева – после развода, не скрывая удовольствия, поливала бывшего мужа грязью, называла его не иначе, как «козёл» и «алкоголик».

Пётр Кислов в фильме «Секта»

В 2007 году, несмотря на нехорошие слухи, состоялась красивая свадьба под открытым небом – Пётр Кислов и Полина Гагарина стали мужем и женой. Невеста в знаменательный день была на седьмом месяце беременности. 14 октября в семье родился сын Андрей. Молодой отец первые месяцы практически не отходил от колыбели малыша. С таким заботливым мужем личная жизнь Полины Гагариной складывалась сказочно, но для полного счастья нашим героям не хватило мудрости и терпения. Новоиспечённые родители были вспыльчивыми, дерзкими, несдержанными и упрямыми. Обоих манила звёздная карьера. В 2010 году пара распалась по банальной причине – «не сошлись характерами». Бывший муж Полины Гагариной даже сейчас отзывается о матери своего ребёнка с нежностью и восторгом: «Я всегда знал, что Полина самая лучшая». Актёр в разводе со второй женой винит только себя и, возможно, тайно продолжает любить свою восхитительную музу. К слову, фото первого мужа Полины Гагариной с другими девушками встречаются в сети крайне редко.

Свадьба Полины Гагариной и Петра Кислова

Дмитрий Исхаков – второй муж Полины Гагариной: «Отношения важнее, чем конфликты»

Полина Гагарина после развода полностью поменяла имидж. Молодая мама сбросила лишние килограммы, покрасила волосы в кокетливый «блонд» и сделала короткую стрижку. Теперь на голове у певицы часто можно наблюдать модный «художественный беспорядок», зато в её личной жизни – всё исключительно гладко и безукоризненно. Перемены пошли Полине на пользу.

Полина Гагарина: до и после похудения

Со вторым мужем Дмитрием Исхаковым Гагарина познакомилась в один из рабочих будней. Гламурный фотограф был ответственным за одну из фотосессий певицы. Во время работы над оригинальными кадрами будущие супруги не флиртовали и не кокетничали. Исхаков вообще ничего не знал о творчестве Гагариной и относился к ней, как к обычной модели. Полина переживала из-за развода с первым мужем Петром Кисловым – и о новом романе даже не думала.

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Фотографии, сделанные Дмитрием Исхаковым, получились невероятно красивыми. Полина решила, что делать снимки для своих афиш она будет только у этого профессионала. Дмитрий, обрабатывая фото молодой звезды, поймал себя на мысли, что ему посчастливилось поработать с удивительно красивой женщиной. Позже знаменитостям удалось несколько раз пересечься во всемирной паутине. После короткой переписки в сети певица и фотограф решились на первое свидание. Неформальная встреча Полины и Дмитрия прошла нежно и романтично, но уже через несколько дней популярную певицу ждали гастроли.

Полина Гагарина на сцене

Дмитрий Исхаков во всех рабочих поездках сопровождал Полину – мужчина превратился в «личного водителя» певицы. Влюблённые быстро поняли, что на прогулки под луной у них катастрофически не хватает времени. Они арендовали жильё – и, минуя конфетно-букетный период, начали жить вместе. В 2014 году известный столичный фотограф сделал Полине предложение у парижского Моста влюблённых. Бракосочетание популярные персоны отметили скромно в Москве, а незабываемый медовый месяц провели на Сейшелах. Фото свадьбы Полины Гагариной выглядят завораживающе.

Фото свадьба Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

В интервью звёздная чета не раз признавалась, что в их семье не бывает разногласий. Певица не умеет готовить и постоянно пропадает на концертах. Фотограф ничего не смыслит в музыке и еженедельно встречается с соблазнительными фотомоделями. Несмотря на все различия между супругами, в звёздной чете царят мир и гармония.

Любопытные подробности биографии Дмитрия Исхакова

Для почитателей творчества певицы известно, кто муж Полины Гагариной, но поклонники хотят знать о нём больше информации. Какой он человек? Чем примечательна биография мужа Гагариной? Сколько ему лет? Кто же муж Полины Гагариной по национальности? Достоин ли он руки королевы «Евровидения-2015»?

Мастеру шикарных кадров 38 лет. С 17-летнего возраста он жил и трудился в Германии. За границей Дмитрий работал сначала пиццайоло, потом увлёкся дизайном и начал строить карьеру в рекламном агентстве. Устав однажды от бесконечного «общения» с компьютером, Исхаков купил себе фотоаппарат. Среди клиентов Дмитрия немало известных политиков, предпринимателей и представителей шоу-бизнеса. Исхаков известен не только как фотограф, но и как дамский угодник и сердцеед. Он строил отношения с самой Ренатой Литвиновой и даже встречался с замужней Равшаной Курковой. В однолюба и домоседа жгучего брюнета превратила Полина Гагарина. Муж звезды других женщин теперь даже не замечает.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Сын Полины Гагариной Андрей растёт в любви. Фото из семейного архива, секрет воспитания от звёздной мамы, увлечения мальчика.
Ребёнку популярной исполнительницы уже десять лет. На фото сын Полины Гагариной выглядит жизнерадостным и счастливым. Смышлёный парень много времени проводит с родным отцом Петром Кисловым – первым мужем Гагариной – играет с ним в компьютерные игры, смотрит футбол, «отрывается» на весёлых прогулках. С отчимом у Андрея тоже нет никаких разногласий. В первый же день знакомства с Дмитрией Исхаковым смелый мальчишка отметил, что новый муж мамы – очень интеллигентный человек. Андрей сразу поинтересовался у поклонника матери: «Ты кольцо купил?». Недавно в Instagram Полина Гагарина поделилась с подписчиками милым семейным фото, доказывающим, что любой отчим, при желании, может наладить тёплые отношения с пасынком.

Семья Полины Гагариной (муж и ребенок). Фото из «Instagram»

Полина Гагарина признаётся, что не умеет быть строгой мамой. У неё даже не получается сердиться на ребёнка и отчитывать его за плохое поведение. Гагарина считает, что родители для своих чад должны быть хорошими друзьями.
Сейчас у Андрея тоже плотный «рабочий» график. Парень посещает школу с углубленным изучением английского языка, занимается спортом, осваивает игру на фортепиано. Полина замечает, что у сына есть певческий талант и актёрские способности. Сам Андрей пока о сцене не мечтает – мальчик грезит самолётами и в будущем намеревается стать отличным лётчиком.

Полина Гагарина с сыном Андреем

Последние новости о Полине Гагариной: личная жизнь и достижения в работе

Сейчас Полина Гагарина занимается обустройством новой квартиры, расположенной в самом центре Москвы. Бывшая забавная участница «Фабрики» превратилась в опытного наставника на шоу «Голос». Недавно певица выпустила новый альбом с необычным названием «9». На днях Полина обнародовала зажигательный трек «Танцуй со мной» и пригласила всех желающих стать участниками клипа на эту взрывную композицию. Как двигаться под весёлую песню, Полина Гагарина продемонстрировала на личном примере. В сети поклонники могут увидеть видеозапись зажигательного танца певицы и её сына Андрея.

Полина Гагарина танцует с сыном Андреем

Добиваться поставленных целей упрямо и с завидным постоянством может, пожалуй, только Полина Гагарина. Муж Дмитрий Исхаков гордится последними новостями супруги и всегда публично поздравляет её с очередной страницей в творческой жизни. Трепетное отношение второй половины окрыляет певицу и дарит ей веру в счастливое будущее.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера