Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Одинокая женщина желает познакомиться

Флирт
Рубрики «Знакомства» уже много лет удерживают прочные лидирующие позиции в рейтингах печатных, а теперь и интернет-изданий. И мы постепенно отвыкаем от стереотипа  что написать объявление типа «одинокая женщина желает познакомиться» - неприлично.
9 102145

Однако, как только решаешь дать подобное объявление, сразу же вопрос  в голове: как это объявление сформулировать? Чтобы клюнул именно тот, которого ты так ждешь.

Кто автор? Женщин, дающих объявления о знакомстве, разделить можно условно  на четыре основных типа:


Отчаявшаяся
– это первый тип одинокой женщины желающей познакомиться. К нему относятся женщины, которые глубоко осознали горечь одиночества и готовы поступиться, чтобы обрести друга, некоторыми своими  привычками для того, чтобы создать семью. Такая категория женщин не ходит по клубам, кафе, улицам и всевозможным вечеринкам в надежде познакомиться. Во-первых, они думают, что узнать человека лучше всего можно по письмам, а, во-вторых, если мужчина на письмо не ответит, она будет застрахована от унижения подпирать весь вечер стену возле танцплощадки. Эти женщины очень критически относятся и к своей внешности, и к своим способностям. Типичное объявление одинокой женщины этого типа выглядит очень скромно и написанное от отчаяния.  Это сразу характеризует женщину, лишенную иллюзий и особых претензий к своему избраннику.


Энергичная
– второй тип одинокой женщины желающей познакомиться. Эта одинокая женщина прекрасно к себе относится, и не боится посещать людные места в поисках избранника. Она пишет объявление в газету не от отчаяния, а просто исходя из соображения, что этот вариант ничем не хуже других. Она пишет очень энергичное объявление, полностью соответствующее ее сути. Она считает, что достойна прекрасного мужчины. И эта одинокая женщина действительно его достойна!


Самолюбивая
– третий тип. Как правило, эта женщина не одинока. Но существующие отношения ее по каким-то причинам не устраивают, и она помещает в газету объявление, надеясь  на возможный крупный выигрыш. Объявление такой женщины обычно содержит большие претензии к партнеру.  У нее есть выбор, но она далеко не сразу останавливается на ком-то определенном, продолжая подавать объявление за объявлением, в надежде, что попадется кто-то  лучше. Обычно это женщины красивые, ценящие высоко материальные блага и свою внешность.


Самовлюбленная
– четвертый тип одинокой женщины. Эта дама абсолютно лишена  комплексов. Например, ей безумно нравятся темнокожие темпераментные итальянцы. Она напишет в объявлении, что она блондинка с ногами Шерон Стоун и хочет познакомиться с итальянцем. Ей будут писать и через десять лет после выхода такого объявления. Правда, едва ли среди написавших окажется хоть один итальянец.


И кто победитель?
Последняя категория, как ни странно, выигрывает гораздо меньше, нежели женщины первого типа. Социологи утверждают, что женщины, рекламирующие свою внешность и свои достоинства, а также выдвигающие конкретные требования к будущему избраннику, получают несравнимо писем меньше, чем те, кто поместил в газете более скромные объявления. Психологи объясняют это тем, что мужчины опасаются своего несоответствия идеализированному образу и, чтобы не получить отказ, даже не пытаются писать. И достойные женщины не получают писем от мужчин, которые безусловно их заинтересовали бы. Женщины первого типа получают наибольшее количество писем.

Мужчинам нравятся
скромные, умные, не выставляющие особых претензий дамы. Третий тип женщин, как правило, писем получают немного. Самоуверенность и спокойствие этих женщин мужчины чувствуют на расстоянии. Два последних типа одиноких женщин находят себе избранника по переписке крайне редко. И очень важно, не давайте свой домашний адрес и телефон – лучше абонентский ящик. Удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Eugene
Мне 28 лет и я девственник. Я хочу быть один. На дискотеке ни разу не был, выпускного не было, и на дне молодежи ни разу не участвовал.
Но может быть подруга старше на 7 лет лишит меня девственности, когда-нибудь. Я проститутку тоже себе никогда не сниму. Если моя подруга, которая на 7 лет старше не лишит меня девственности, то я возможно навсегда останусь один. И праздники новый год и день рожденья практически не отмечаю и не хочу отмечать
Eugene 25 ноября 2012 19:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера