Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаменитая телеведущая Людмила Харив

Биографии
Знаменитая телеведущая Людмила Харив считает, что хороший косметический крем - как платье от лучшего дизайнера: отлично сидит по фигуре, нигде не тянет, не морщит, зато притягивает к женщине восхитительные взгляды. Именно такой эффект, по ее мнению, дает использование средств по уходу за кожей OLAY.
0 29204

Крупный план

«Для людей, работающих в кадре, очень важна внешность. Ведь 90% информации о мире человек «считывает» глазами. Поэтому на телевидении главное — «картинка». Но дело в том, что хороший крупный план — это не столько внешние данные ведущей, сколько результат работы многих специалистов. На ТВ есть масса технических тонкостей: схема света, модель камеры, работа оператора и гримера, цветовая гамма студии и даже оттенок блузки ведущей и т. д. Потому часто бывает так, что на экране человек выглядит иначе, чем в жизни. Но классической красавицей сегодня, слава богу, не обязательно быть. Это уже никому не интересно. Для Людмилы красота — это гармоничное сочетание огромного количества качеств, которые оценит даже искушенный и требовательный человек».


И опыт, сын ошибок трудных

Знаменитая телеведущая Людмила Харив довольно рано познакомилась с косметикой — в 14 лет. Кстати, тогда почему-то считалось, что чем позже начнешь ею пользоваться, тем лучше. Но я это правило проигнорировала, и первый мой крем был «Детский». Потом мама показала, как делать в домашних условиях маски для лица — из огурцов, овсянки, сметаны. Но довольно скоро я поняла, что бабушкины рецепты при нашем темпе жизни и загрязнении окружающей среды совершенно не работают.

По большому счету подбор косметики для Людмилы — это целая наука, я в свое время наделала много ошибок, потратила кучу денег зря. Не сразу научилась правильно подбирать косметические средства. Сегодня уже не куплю крем, не попробовав его вначале: мне важно знать, какова его текстура. К примеру, у средств OLAY она бархатистая, что делает уход за кожей более приятным.


Со временем знаменитая
телеведущая Людмила Харив выработала несколько правил, по которым подбирает косметику. Во-первых, крем должен сам впитываться, а не вбиваться в кожу насильно. Всегда вспоминаю старую шутку: настоящая леди не жалеет времени и подолгу втирает крем в кожу лица, а истинная — выбирает такой крем, который впитывается сам.

Во-вторых, желательно, чтобы все средства были одной марки. Людмила убеждена,   что   использование   линейки средств одной марки позволяет   добиться   максимального эффекта от использования. Кроме того, обязательно вчитываюсь в состав средств. Конечно, нужно быть специалистом, чтобы ориентироваться в нынешнем  разнообразии продуктов и их составляющих. Но ведь есть масса информации в журналах и Интернете. Зато подбирая кремы осознанно, вы избежите многих ошибок. Например, не будете летом пользоваться средствами с АНА-кислотами, которые рекомендованы для другого времени года».


Комфорт с OLAY

Знаменитой телеведущей Людмиле Харив  нравятся средства, которые, образно говоря, «думают о ней.

Поскольку доверяю только системному подходу, то пользуюсь всей линией OLAY: и очищающей, и по специальному уходу. Знаменитая телеведущая Людмила Харив  в восторге от крема Total Effects. Он доказывает, что вместо семи баночек можно иметь одну, но очень результативную.

У этой косметики еще одна приятная мелочь — «разумная» упаковка: во-первых, благодаря дозаторам сохраняется стерильность, а во-вторых, удобный объем, позволяющий брать любимый крем на борт самолета, не сдавая косметичку в багаж. При моем образе жизни это просто находка».


Ни дня без крема

«Два косметических средства — кремы для рук и контура глаз — постоянно с Людмилой. Эти тюбики не только в моей сумочке, но и в машине, и в ящике рабочего стола. У меня давно выработалась привычка в течение дня дополнительно увлажнять руки и кожу вокруг глаз — ведь на них постоянно воздействуют кондиционеры, отопление, ветер, вода. И еще у меня всегда с собой бальзам для губ. С помадами я почему-то не очень дружу — они у меня на губах долго не держатся. А бальзамы помогают бороться с пересыханием».


Курс на результат

Нынче на косметологическом рынке есть все, чтобы сохранять молодость как можно дольше и не ложиться под нож пластического хирурга. Можно подобрать любую программу для домашнего ухода, а при необходимости добавить и салонные процедуры, вплоть до различных омолаживающих инъекций. Сейчас это доступно, как мобильный телефон.

Главное правило  для знаменитой телеведущей Людмилы Харив —  косметика должна быть результативной. Если кожа нуждается, можно применить активные антиэйджинговые средства. Если отражение в зеркале вас не устраивает, меняйте косметику!»


Для тела и не только

«Очень важно делать процедуры для тела: только так можно улучшить кровообращение и работу всей лимфосистемы. На отдыхе никогда не упускаю возможности побаловать себя в SPA-центрах. За последние годы я стала настоящей гурманкой и хорошо разбираюсь в них. Особенно люблю восточные и аюрведические массажи. Кстати, они прекрасно сказываются и на внешности: проходит отечность, улучшается цвет кожи. Для лица люблю делать глубокое увлажнение и ручной массаж, а также кислотные пилинги и маски на основе глины и водорослей».


Диета

«Мне повезло: я в детстве плохо ела, и с возрастом к еде не воспылала душой. На диетах никогда не сижу. Меня они обижают! Если я чувствую себя в чем-то обделенной, то, значит, и обиженной.

Дома никогда не ем картошку. Вначале было лень покупать, а потом привыкла. Предпочитаю каши — рис, гречку, а еще макароны. Правда, последние приобретаю только из муки твердых сортов пшеницы (говорят, от них не поправляются). Часто в качестве гарнира использую зеленый горошек, спаржу или фасоль. И это очень вкусно, если правильно приготовить. К тому же это по-настоящему здоровая пища. Витамины не принимаю, считаю, что достаточно сбалансированного питания».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера