Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Герлен Идилл – новый аромат

Косметика и парфюмерия
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет». Для того чтобы роза по-настоящему пахла собой, парфюмерам Герлен понадобилось соорудить ей роскошную оправу из фруктовых и цветочных аккордов, а затем уложить на подкладку из пачули и белого мускуса. И привычный аромат зазвучал мощно и ярко, как звучат только истинные чувства.
0 20234

Так появился парфюм Герлен Идилл – новый аромат - роза, каких вы еще не знали.

Прекрасный   цветок   давно   перестал быть собой, превратившись в символ. Роза может означать земную страсть и небесное совершенство, роскошную жизнь и мученическую смерть, плодородие и девственность. Прихотливо свернутые лепестки словно бы скрывают тайну самой жизни. Для алхимиков королева цветов символизировала мудрость, для богословов и эзотериков — Богородицу, Матерь Мира. А древние греки посвящали этот цветок богине Афродите — для них он означал вечную любовь. Герлен Идиллем – новым ароматом может гордиться настоящая женщина.


Роза
— это воистину сама любовь, ибо объединяет в себе все значения, приписываемые ей. Благодаря любви нам доступны и чувственные наслаждения, и духовные высоты, и ценность доверенной тайны, и особая «мудрость влюбленных», и надежда на вечную жизнь.

Любящие смертны, любовь — бессмертна. Все это было тысячу раз и повторится вновь: игра взглядов, касание рук, жаркий шепот в полутьме, синхронный ритм сердец, страсть и нежность, и уверенность в том, что никто и никогда не любил так жарко, полно, бесконечно, как мы. У любви тысячи лиц. Именно поэтому о ней столь сложно говорить и так просто мечтать. Герлен совершил невозможное — рассказал о любви языком запахов.


Когда парфюмер
дома Герлен Тьерри Вассер создавал Герлен Идилл – новый аромат, он был безумно влюблен и счастлив. Как рассказать всему миру о своем чувстве, как перелить его во флакон с духами не тронутым, чтобы тысячи и тысячи мужчин и женщин, вдыхая аромат, переживали то же самое?   Мастер взял самую ароматную в мире болгарскую розу и добавил к ней ее «родственницу» старинного сорта Плесси Робинсон, славящуюся не менее головокружительным ароматом. Чтобы основная нота зазвучала выразительнее — окружил ее запахами личи, малины, фрезии, ландыша, сирени, жасмина, но сделал это так искусно, что аромат не превратился в цветущий сад, как это обычно бывает в таких случаях.

Знакомый флер
розы царствует в букете Герлен Идилла – новом аромате, только совершенно по-особому кружит голову, дразня чувства и тревожа уснувшие воспоминания.

Название пришло само собой — ведь что такое вечная счастливая любовь, как не идиллия? В нее можно верить или не верить, но ее идеальный образ мы так или иначе носим в своем сердце. Он возвращает нас к самим себе, когда мы влюбляемся и снова входим в головокружительный хоровод встреч, признаний, улыбок, взглядов, жестов, поцелуев... Мечтая о любви, мы хотим сказать: «Навсегда». Остановись, мгновение, ты безупречно.

Герлен Идилл – новый аромат — это пойманный миг, когда мы были счастливы, растянутый на целую вечность. Это мгновение поистине можно назвать золотым, поэтому флакон сияет золотом. Мечта алхимиков и смысл философского камня, оно по праву считается символом вечности.


Мечтая о любви
, теперь мы можем поставить на полку ее аромат. Как и сохранить его при себе надолго, изо дня в день. Для этого Герлен сопроводил Идилл группой поддержки — четырьмя вариациями на тему вечного аромата. Это гель для душа, молочко и крем для тела, а также дезодорант. Их легко узнать по флаконам, повторяющим плавные женственные контуры флакона с духами.

Любимый аромат нужно наносить послойно, не торопясь, превращая уход за собой в чувственный ритуал. Начнем с геля Gel Ideal pour la Douche — им можно пользоваться и как пеной для ванн. Его прозрачность отливает позолотой — благородный металл присутствует во всей серии Idylle. Легко превращаясь в нежную пену, гель делает очищение кожи удовольствием, останавливая время: ничего больше нет во вселенной, только вы и божественный аромат...


Выйдя из ванны
, мы продляем вечность, покрывая тело мягким слоем молочка или крема. Молочко Lait Ideal pour la Douche легко наносится и быстро впитывается, увлажняя и даря телу атласную гладкость. Крем для тела Creme Ideal pour la Douche ласкает кожу, питая и смягчая ее. Микроперламутровые частички, содержащиеся в средствах для тела, окутывают нас мерцающей аурой — такая, должно быть, была у самой богини любви.


Снова вспоминаем любимый запах, на сей раз в его легкой и свежей вариации — это дезодорант Deodorant Parfume. И, наконец, верхним слоем, подобно королевской мантии, ложится Герлен Идилл – новый аромат. Теперь розовый шлейф будет сопровождать нас повсюду, заставляя мужчин поворачить головы вслед, а женщин — окунаться во внезапные воспоминания о мгновениях счастья. Но Герлен Идилл – новый аромат говорит нам и еще об одной разновидности любви: к единственной и неповторимой себе. Уход за собой должен быть жестом, продиктованным своей любовью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера