Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вы знаете, кто такие мужчины, и с чем их едят?

Мужчины

Вы знаете, кто такие мужчины, и с чем их едят? Если да, то вы – мудрая женщина. Некоторые совсем юные девушки совершено не знают, как вести себя во время знакомства с молодым человеком и после него. Как показать себя с лучшей стороны, чем заинтересовать? Особенно это касается тех, кто наконец-то познакомился с объектом своего обожания и не знает, что же делать дальше.

2 43947

Если знакомство еще не состоялось, но молодой человек активно приглашает тебя к флирту, то есть зазывно улыбается тебе, стреляет взглядом в твою сторону, то ты можешь смело подойти к нему и завязать знакомство первой. Тем самым ты дашь ему понять, что также проявляешь к нему интерес. Если ты стесняешься знакомиться первой, то попроси более смелую подругу, чтобы она познакомила вас.

Иногда после знакомства молодой человек пропадает, не звонит и никак не дает о себе знать. Ты ломаешь голову над тем, что ты сказала или сделала не так. Не стоит волноваться, если ты ему понравилась, то, максимум через полторы недели, он позвонит тебе и назначит встречу. Мужчины любят «играть» с девушкой в прятки на первых порах. Затем, когда инициатива перейдет в твои руки, ты тоже можешь немного поводить его за нос, опаздывая на свидания или отменяя их в последний момент. Такая «дрессировка» кавалера методом «кнута и пряника» подзадоривает его и побуждает к более активным методам. Не следует перегибать палку. Все хорошо в меру.

Не обязательно сидеть сложа руки после знакомства, ожидая, когда же он позвонит тебе. Можешь запросто позвонить ему сама, ненавязчиво спросить, как дела. Но не стоит назначать ему встречу. Ты уже и так сделала шаг навстречу – позвонила ему. Если мужчина заинтересован в том, чтобы увидеть тебя снова, он несомненно сам тебе предложит встретиться. Из перового звонка становится ясно, какие планы  мужчина строит насчет ваших отношений, настроен ли он серьезно по отношению к тебе. Если ты заподозришь обман или лесть с его стороны, лучше избежать продолжения знакомства и не звонить ему больше.

Если вы все же договорились о встрече, оденься соответственно, сделай неброский макияж, сбрызни духами волосы. На первом свидании человек получает большое количество информации о своем потенциальном партнере. Держи дистанцию: молодые люди не приветствуют, что девушка, с которой они рассчитывают на серьезные отношения, позволяет себя обнимать и целовать при первой встрече. Не старайся казаться умнее и лучше, чем ты есть на самом деле. Главное правило зарождающейся симпатии – естественность. Ведь ты не хочешь разочаровать своего возлюбленного через неделю ваших отношений, когда выяснится, что ты наврала ему о том, что прекрасно разбираешься в компьютерах? Будь собой, это самый лучший способ понравится.

Молодые люди не любят девушек, которые с первых свиданий начинают сомневаться в их уме и силе. Если ты считаешь себя умнее его в чем-то, не стоит ему говорить этого, так ты рискуешь испортить ваши отношения. Лучше рассказывай ему что-нибудь интересное о себе, спрашивай о чем-нибудь его. Восхищайся им, если он рассказывает тебе о своих достоинствах, так ты дашь ему понять, что он тебе более чем симпатичен. Молодых людей привлекают девушки, у которых есть увлечения, так что не стоит отвечать «ну, я не знаю…», если он спрашивает тебя о твоем хобби. Вероятно, оно у тебя есть, просто ты не хочешь говорить молодому человеку, что обожаешь, к примеру, вязать. Даже самое простое и нехитрое увлечение можно расписать так, что ему покажется, что этому занятию можно посвятить жизнь. Главное, дай понять молодому человеку, что ты самодостаточная личность, знающая свое место в мире.

В дальнейших отношениях с мужчинами часто женщине приходится брать инициативу в свои руки и подталкивать их к тем или иным решениям. К примеру, если вы долго встречаетесь и пора бы уже узаконить ваш союз, подтолкните к этому мужчину сами, а не ждите, пока он созреет для брака. Некоторые женщины умудряются всю жизнь так незаметно манипулировать мужчинами, что те и не замечают никакого давления на них. Причем все окружающим такие женщины утверждают, что мужчина в их семье – главный, все решения он принимает сам. По сути, так и есть, просто мужчина принимает те решения, которые подсказывает ему мудрая женщина.

Стройте свои отношения сами, а не ждите, что кто-то построит их за вас!

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prostorka
Отличная статья. Название повеселило, а потом начала читать и уже не смогла оторваться. Всё что написано- несомненно так и есть.
Prostorka 21 июня 2012 00:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера