Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс не совсем по собственному желанию

Секс
На вопрос: «Нужно ли заниматься сексом?», мы все громко хором с расстановкой отвечаем: «Обязательно!». Но… далеко не всегда. Согласись, что очень часто на занятия любовью нас побуждают, к сожалению, не собственное желания.  Поэтому, заклинаем тебя, не делай ЭТО…
1 25336

Секс не совсем по собственному желанию бывает просто  потому, что время пришло. Так часто рассуждают девочки-подростки. «Все мои подружки уже… А я останусь старой девой, если немедленно не займусь с кем-нибудь сексом. Ведь мне уже целых пятнадцать!»

Действительно
, в наше сумбурное время ценности изменились бесповоротно (хотя…), и фраза «сохранить невинность до первой брачной ночи» звучит столь же современно, как слова «двуколка» и «цирюльник». И мы отнюдь не призываем тебя узнавать, что такое секс, только после получения проштампованного паспорта или покупать обувь без предварительной примерки. Но – заниматься сексом не совсем по собственному желанию, а с единственной целью лишиться невинности, по меньшей мере нечестно по отношению к партнеру. Впрочем, если ты уже двадцать лет как не подросток, а воз и ныне там, то стоит задуматься: может и впрямь время пришло? Только все равно это должна быть лишь одна – и далеко не первая – из причин.


Под градусом
можно заниматься сексом не совсем по собственному желанию. Социологическое исследование показало удивительную вещь: каждая третья женщина после приема алкоголя воспринимает секс как вполне логичное завершение знакомства. А потом зачастую просыпается с утра, мучительно пытаясь вспомнить, как зовут соседа по постели. Между прочим, отвратительное ощущение. Более того, некоторые дамы даже с трудом вспоминают, что с ними вчера было в глобальном смысле, не говоря уже о таких мелочах, как безопасность. Так что в вине, возможно, и есть шанс найти истину, а вот секс лучше поискать на трезвую голову.


Секс из любопытства
 Допустим, он –  звезда. Мирового масштаба, национального или районного – неважно. По большому счету он тебе и не очень-то нравится, но тут просыпается честолюбие. Если по нему сохнет полмира (половина нации, полрайона) – ты просто обязана проверить, действительно ли у них есть повод так убиваться… Хочется спросить: а зачем? Предупреждаем сразу: потешить тщеславие не удастся! Тебя тут же запишут в «одну из…», и эффект будет прямо противоположным. Ну а если ты просто хочешь пополнить свою коллекцию – вперед. Только учти, что ты точно так же станешь пополнением чьей-то коллекции.


Сексом можно заниматься
просто потому, чтобы не быть одной. Ты соглашаешься на секс, совершенно не сгорая от страсти, а только в надежде на то, что он может оказаться тем самым «единственным и неповторимым», с которым ты проживешь всю жизнь, а затем вы покинете этот жестокий мир в один день, взявшись за руки? Ну что же, шанс есть. Один из десяти миллионов. Так что можешь рискнуть. Только не забудь, что у тебя есть 9.999.999. вероятностей получить несбывшиеся ожидания. Кроме того, варианты, когда женщина соглашается на секс ради перспективы поиметь что-то в будущем (будь то брак, шубка или просто деньги), обычно называют нехорошим словом.


Секс с «бывшим»
Нет ни одной причины, чтобы пытаться войти в реку, которую вы уже исплавали вдоль и поперек. Не нужно тешить себя надеждами, что он вернется. Не стоит идти у него на поводу: «Мне так плохо, милая, ой как плохо, а давай ляжем вон на ту кроватку?!». Наивно тешить себя мыслью «подумаешь, а что такого?». Мы не можем заниматься сексом без эмоций. И очень редко (очень0очень!) мы не попадаем в эмоциональную зависимость от своего партнера. Вряд ли ты хочешь вновь оказаться в зависимости от своего «бывшего», не так ли?


Между прочим…
Потому что очень хочется. А вообще, для того чтобы не ломать голову, потроша свое любимое подсознание в поисках нерациональных причин, побуждающих к немедленному сексу, попросту честно скажи себе: «Я иду с ним в постель, потому что…» И любое продолжение этой фразы, кроме «…мне очень хочется», должно послужить причиной для отказа.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера