Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Примеры стильного маникюра на Хэллоуин-2016

Маникюр и педикюр, Хеллоуин
0 59087

Любой, даже самый жуткий образ на Хэллоуин, будет незавершенным без «страшно красивого» маникюра. Элементарный способ - окрасить ноготки (а в отдельных случаях коготки) черным лаком или любым другим цветом темной палитры, так любимыми ведьмами и мертвыми невестами. Не забываем о модных приемах и техниках: омбре, необычном френче, и т.д.

Трендовый маникюр на Хэллоуин-2016

Рисунки – отдельная тема для образа для Дня Всех Святых. Что только не изображают на своих ногтях фанатки самого жуткого праздника! И черных котов, и мрачные надгробия, и кровавые брызги, и, конечно, тыковки – куда же без них? Особый шик – придать каждому ноготку свой образ. Нет возможности потратить несколько часов на маникюр? Тогда просто нарисуй что-нибудь тематическое на одном ногте, а остальные покрой лаком одного цвета… Конечно, самого мрачного цвета, который только найдется в твоей коллекции.

Тематические рисунки – главная «изюминка» маникюра на Хэллоуин

Хочешь полностью слиться с выбранным на Хэллоуин образом ведьмы или утопленницы? Тогда преврати на один вечер свои ногти… в когти! Беспроигрышный вариант! Конечно, лучше для такого дела не портить свои ноготки, а воспользоваться накладными.

Ногти-когти – идеальное завершение образа для празднования Хэллоуина

Обладательницы коротких ногтей также не ограничены в своих фантазиях. Стоит лишь увидеть экстраординарные идеи на Хэллоуин, успешно воплощенные именно на коротких ноготках. Правда, здесь не обойтись без волшебных рук профессионального мастера маникюра и художника по совместительству.

Примеры самого необычного маникюра на Хэллоуин-2016

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера