Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.11.2016

Наталья Ионова повысила свой культурный уровень, фото

0 27841

В советском прошлом есть такие фильмы, которые должен посмотреть каждый. Невозможно найти среди соотечественников того, кто ни разу не видел легендарную новогоднюю комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». 
Очень сложно отыскать среди современников и тех, кто не знаком с великолепным фильмом по роману Михаила Булгакова «Собачье сердце», ведь вся картина уже давно разобрана на цитаты, ставшие частью современного общества.

 
Оказывается, ещё есть те, кто до недавнего времени не знал, что означает «абырвалг» и не представлял себе, зачем «вчера котов душили-душили»… 

Наталья Ионова встретилась с главным героем фильма «Собачье сердце»

Возможно, где-то в глухой деревне какая-нибудь старушка и не в курсе, кто такой Полиграф Полиграфыч, но то, что легендарный фильм из золотой коллекции советского кинематографа до недавнего времени мог не видеть кто-то из представителей российской культуры, кажется неправдоподобным. Тем не менее, нашлись люди в шоу-бизнесе, которые только недавно впервые увидели «Собачье сердце»…

Сегодня Наталья Ионова сообщила своим фолловерам последние новости, разместив у себя в Инстаграме фото с Владимиром Толоконниковым — актёром, который сыграл Шарикова. 30-летняя певица, призналась, что увидела картину «Собачье сердце» совсем недавно!

 
Владимир Толоконников) 
Буквально недавно я посмотрела "Собачье сердце" и теперь это один из любимых фильмов!!! А вот теперь мы играем в одном фильме - "Трансформер"! Удивительной доброты и таланта человек)) а его образы в кино всегда очень харизматичны!!! Привет вам от нас 👋😜
 
Стоит, наверно, порадоваться за Глюк`oZу, которая всё-таки сумела отложить кучу важных дел, чтобы повысить свой культурный уровень. Как говорится, лучше поздно, чем никогда…😏

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера