Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные позы для незабываемого секса

Секс
Почему-то принято считать, что существуют некие основные позы для незабываемого секса. Это не совсем так. Незабываемый секс можно получить и в стандартной  «миссионерской»  позе, если она устраивает партнеров
46 292424

. Незабываемый секс  зависит не столько от позы, принимаемой сексуальными партнерами, сколько от их  обоюдной активности.

Конечно, вы можете перепробовать все позы, которые предлагает  знаменитая «Кама Сутра» и, если ничего себе не вывихните и не сломаете, то, действительно, получите незабываемые воспоминания. Вот только насколько они будут приятны – это вопрос. 

Основные позы для секса у каждой пары свои. Потому как основными позами для незабываемого секса являются такие, в которых оба партнера получают наибольшее физическое и чувственное удовлетворение.  А для того, чтобы понять, какие же это основные позы, необходим определенный опыт тесного общения. Случайный секс, даже с профессионалом в своем деле не может дать полной гаммы ощущений, какой можно добиться с человеком, который тебе, действительно небезразличен, и ты стремишься не только и не столько получить, сколько отдать. В этом истинное наслаждение. А позы – это техника и не более.  И, кстати, они зависят в некоторой степени от анатомических особенностей строения половых органов мужчины и женщины.

 Необходимо поэкспериментировать, чтобы выбрать оптимальное положение во время секса.  И вообще про позы это мужики придумали. У них почему-то бзик, что женщина получает удовольствие от длительного полового акта. Кто им это нашептал, неизвестно. Но одно достоверно – чем сложнее и замысловатее поза, тем дольше женщине придется дожидаться наступления оргазма, если  она вообще его дождется.  Поэтому не нужно читать «умных» книжек в большом количестве, а прочтите одну хорошую без обилия невероятных сексуальных поз.

 Там, как правило, предлагаются  для занятий сексом такие незамысловатые позы как уже упоминавшаяся выше, в положении лежа – лицом к лицу, партнер сверху. Поза удобная для обоюдных ласк и высокой активности обоих партнеров. Партнерша в любом случае не должна лежать бревном, у нее есть ноги и руки и другие замечательные места, действием которых легко довести своего мужчину до исступления.  Можно из этой позы повернуться на бок, но так же лицом к друг другу. Смена позы приведет к  оттягиванию момента наступления оргазма. Характерная для азиатского секса поза: она на коленях, а мужчина сзади может быть тоже хороша для разнообразия, но для женщины зачастую не очень удобна в плане достижения оргазма, к тому же здесь ее активность ограничена, а руки выполняют скорее опорную функцию. Мужчина контролирует весь процесс. Эта поза вряд ли обеспечит женщине незабываемый секс.  Но мужчины заниматься сексом в такой позе любят. Еще можно занести в свой актив  такую позу, когда партнер сидит, а партнерша садится на его бедра лицом к нему. Требуется определенная сноровка. Если женщина маленькая, а мужчина достаточно сильный, то можно преобразовать эту позу в чуть-чуть другую: партнер стоит и  поддерживает партнершу руками на своих бедрах. Тут уж не до медленного секса. Стремительный напор и потрясающий оргазм.

Необходимо подобрать подходящие позы не только для самого полового акта. Ведь под словом «секс»  мы зачастую понимаем «занятие любовью». А какая любовь может быть без обоюдных ласк и поцелуев. Освойте, так называемую, «позу 69» и вы получите незабываемое наслаждение от обоюдных ласк самых восприимчивых эрогенных зон. Дело может даже дойти до оргазма. Пробуйте, выбирайте и не сетуйте, что у вас не получается секс, как в порнофильме. Там свои заморочки. Они вам ни к чему. Используйте только то, что приятно вам обоим. И не стесняйтесь говорить о своих желаниях или наоборот.

Короче, «думайте сами, решайте сами» какую вам позу принять.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера