Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соблазн для модниц: коллекция макияжа Artdeco Objects of Desire

Макияж
0 33023

Неожиданный, но такой приятный сюрприз от Artdeco – еще одна праздничная декоративная коллекция Objects of Desire. Дополняя сияющую Crystal Garden, эта линейка собрала все востребованные оттенки и текстуры воедино в лимитированных палетках Most Wanted для глаз и губ. Для создания вечернего мейкапа Artdeco предлагает набор из двенадцати сетов Smokey Meets Metallic. Теней с мерцающим финишем в футляре не меньше половины – помимо кобальтовых, медных и сливовых пигментов стилисты добавили изысканные тона древесного мха, графита и красного дерева.

Яркая палитра Smokey Meets Metallic – для праздничных образов

Палетка More Than Nude – инструмент для выполнения естественных повседневных макияжей. Тщательно составленная нюдовая гамма представлена в двенадцати элегантных оттенках: от розового перламутра до сатинового таупа. Новая тушь Velvet Touch Mascara Lengthening поможет добиться выразительного взгляда – пара взмахов щеточкой и ресницы обретут удивительную длину и великолепный объем.

Мейкап с More Than Nude: просто и безукоризненно

Выбор помады не потребует особых усилий – шестицветная палетка Kiss Kiss состоит из шести кремовых миниатюр, которые можно смешивать, наслаждаясь необычными экспериментами. Насыщенные тона алого, винного и кирпичного стоит приберечь для особых случаев, в то время как «розовое» трио окажется уместным в дневном макияже.

Промофото Kiss Kiss в Instagram бренда

Рекламная кампания Artdeco Objects of Desire

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера