Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стильный макияж для новогодней ночи: идеи, образы, фото и косметика для воплощения

Макияж
1 79392

Мечтаете выглядеть стильно на новогодней вечеринке или корпоративе? Нет ничего проще. Выбирайте образы, которые сейчас в тренде. Известные бьюти-блоггеры рекомендуют тенденции fashion-индустрии, шоу-бизнеса и эксперименты с классическими луками. Итак, смотрите подборку модных новогодних образов и выбирайте на свой вкус.

В стиле Rockstar

Макияж рок-звезды – снова в тренде. Темные насыщенные оттенки, перламутр, густо покрытые веки – стиль достаточно узнаваем. Причем рок-look не так каноничен, как может показаться, он допускает всевозможные вариации. Только не переусердствуйте. Если в ваших планах – создать премиум make-up, а не макияж на грани китча и безвкусицы, то стремитесь к сдержанности.
Другая рекомендация – используйте проверенную косметику. В частности, для создания Rockstar образа известный стилист бьюти-блоггер Amanda Rodriguez выбирает Urban Decay.
Какие именно средства этого бренда использует Аманда, можно узнать в ее видео-инструкции. Но если вкратце, то начинается образ с базовой палетки NAKED2 BASICS. Цветовые акценты наносятся с помощью классических теней и карандаша для глаз серии ROCKSTAR, переливы перламутра обеспечивают жидкие тени LIQUID MOONDUST. Для губ стоит выбрать пастельный оттенок из палетки VICE – здесь есть варианты для любого тона кожи.
В итоге получаем стильный образ с акцентом на глаза. Это, пожалуй, самое безопасное решение для тех, кто мечтают выглядеть ярко, но не вызывающе.
Другая вариация на рок-тематику – известный лук от Ruby Rose. Мы видим четкие линии подводки, которые тем ярче выделяются, чем меньше косметики у вас на ресницах. С такой подводкой и ярким оттенком помады Vice вы как будто бросаете вызов всему обыденному. Ваш месседж: «Danger!» – так вы сигнализируете об опасности каждому, кто хочет загнать вас в рамки и жить по его правилам.

Воплощение независимости в мейкапе всегда сексуально. Так что смело пользуйтесь идеями Ruby Rose для своего новогоднего макияжа, а 100 оттенков помады VICE вам в этом помогут!

Немного grunge

Макияж Grunge также является одним из самых стильных луков для встречи 2017 года. Если вам импонирует образ популярного бьюти-блоггера Bailey Sarian, то используйте актуальный рыжий для глаз из палетки NAKED ULTIMATE BASICS и сиреневый для губ (в данном случае – оттенок PANDEMONIUM все той же помады Vice).
Кстати, возможны варианты. Не нравится сиреневый? Пробуйте синий или даже черный (коричневый оттенок теней не даст образу превратиться в готику).

Bailey Sarian

Smoky eyes

Классический смоки-айс, дополненный жидкой подводкой с блестками HEAVY METAL, – не менее праздничный вариант. И несомненный плюс – блестки наносятся равномерно и не осыпаются, поэтому за макияж беспокоиться не придется всю ночь. Посмотрите на этот make-up в исполнении известного визажиста Melissa Alatorre – ее образ излучает нежность и невероятную сексуальность.

Более смелое решение – дополнить насыщенный макияж глаз c тенями LIQUID MOONDUST не менее плотным оттенком помады. У Emily Quak это сочетание идеально.

I’m in love with a fairytale…

Вы обожаете эксперименты с яркими цветами? Попробуйте макияж в стиле color blocking. Палетка FULL SPECTRUM предлагает 21 оттенок бархатистых, стойких и очень легких в нанесении теней.

Есть вариант с меньшим количеством цветов. Например, из трех оттенков.

Здесь используется водостойкая жидкая подводка RAZOR SHARP. Для блеска добавьте линию подводки HEAVY METAL.

Макияж в стиле Pin-Up

Pin-up очень актуален для новогоднего макияжа. Сексуальный, вызывающий и очень женственный стиль достаточно прост в исполнении и при этом очень эффектен. Подводка для глаз (в этом образе – Razor Sharp оттенка Push) и яркая помада уже создадут необходимое настроение. Однако чтобы поддержать образ, вам нужен соответствующий наряд: пышная юбка, глубокое декольте, четко обозначенная талия. Вдохновляться можно луками Мерилин Монро, Диты фон Тиз и современных бьюти-блоггеров.

Keiko Lynn

И самый смелый вариант с двумя контрастными линиями (можно экспериментировать и с их количеством, и с формой). В данном случае верхняя линия Junkshow вторит оттенку помады, но подойдет и зеленый, голубой, коричневый, фиолетовый и даже их сочетания.

You are so beautiful!

Макияж «без макияжа» не все рассматривают в качестве возможного праздничного варианта, но с этим можно поспорить. Ведь порой эта простота (хотя на самом деле мы знаем, как это непросто) может стать самой притягательной и восхищающей.
Все та же помада Vice, но уже в оттенке Vanished, – губы выглядят натурально, но не бесцветно. Очень важна для такого мейкапа правильно выбранная основа, а если речь идет о праздновании, то требований к ней еще больше. NAKED SKIN создаст впечатление идеальной кожи, а ALL NIGHTER гарантирует стойкость на всю новогоднюю ночь.

Lydia

Nota bene

Определиться с образом и косметикой важно, но это только половина дела. Для ее нанесения нужна хорошо подготовленная база и завершающие аккорды. Консилер, хайлайтер, праймер, тональная основа – есть ли они в косметичке, нужно проверить до начала подготовки к созданию образа.
Если есть проблема расширенных пор или кожа уставшая – понадобится праймер. Спрей с витаминным комплексом обеспечит хорошую подготовку к макияжу, а сохранить его поможет закрепляющее средство (выбирайте по типу кожи – универсальный, для устранения жирного блеска, для чувствительной).
Говорят – «как новый год встретишь, так его и проведешь». Хотите стать самой красивой и желанной? Выбирайте образ, косметику и экспериментируйте!

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера