Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роскошные новогодние подарки для Него

Мужчины, Праздники
0 13386

В преддверии празднования Нового года размышления на тему подарков весьма актуальны. Сложно приходится дамам, которые не могут определиться с презентом для своего отца, брата, возлюбленного или хорошего друга. Что же подарить на Новый год мужчине, который способен на все заработать сам и ни в чем не нуждается?

Чарующая сила Востока

Стоит отказаться от банальных решений. Парфюм, новые девайсы, свитера – все это более чем привычно и приземленно. Можно привнести в жизнь любимого мужчины оригинальные и волшебные нотки, как раз в духе предстоящего праздника, если выбрать что-то по-настоящему необычное и запоминающееся. Прекрасным решением окажутся предметы роскоши.

Подчеркнуть высокий статус представителя сильной половины человечества поможет нетривиальный новогодний презент в виде шикарного кофейного аппарата. Это не примитивная машина и не обыкновенная турка, а уникальное по исполнению и практичности решение. Такой роскошный аппарат позволит готовить кофе по-восточному. Мужчина непременно оценит подобный знак внимания к его персоне. Напиток получится удивительно насыщенным и вкусным, именно таким, как будто его только что приготовили подданные персидского шейха. А натуральный камень, из которого сделан корпус устройства, просто завораживает.
Если же мужчина предпочитает более современные варианты приготовления кофе, то он непременно обрадуется высокотехнологичной кофемашине, например, элитной модели GL Sixties Deliziosa от компании Elektra.

Люксовые визитницы

Замечательным презентом VIP-класса окажутся роскошные визитницы. Люксовые изделия выполняются вручную и являются эксклюзивными. Подобные элитные новогодние подарки для любимого мужчины представляют собой уникальный атрибут стиля, что достигается за счет дизайнерской работы, драгоценного декора, использования уникальных материалов.

Приятным окажется и презент в виде бумажника от зарекомендовавших себя брендов, например, Hermes, Gucci или Louis Vuitton.
Шикарный подарок позволит выразить искреннее отношение к человеку, внимание к его индивидуальности и личностным качествами.

Роскошные ювелирные часы

Еще одна отличная идея новогоднего подарка – это элитные часы. Такой презент станет настоящим выражением уважения и внимания. Например, аксессуар из коллекции «Slimline» от НИКА в минималистичном оформлении непременно придется по душе солидному и успешному мужчине, который высоко ценит безукоризненное качество, элегантность и практичность.
Уникальный презент, выполненный в классическом стиле, позволит мужчине ненавязчиво подчеркнуть свой социальный статус и деловой имидж. Приобретая часы в шоколадном, черном, золотистом или серебристом исполнении, можно не переживать. Любитель классических решений такой новогодний подарок непременно оценит по достоинству.

Если вы хотите преподнести подарок человеку, который так или иначе связан с госпожой Фортуной или просто является ее любимчиком, то часы из эксклюзивной серии «Казино» – идеальное решение. Ювелирный аксессуар, выполненный в деловом классическом стиле, придется по вкусу мужчинам, которые одинаково высоко ценят стабильность в бизнесе и возможность поймать Удачу за хвост. Солидный ремень из кожи, лаконичный дизайн циферблата, а главное, скрытая оборотная сторона – вот то, что поразит даже самых искушенных мужчин.

Авторские скульптуры и панно

Авторская скульптура – еще один вариант подарка для любимого мужчины. При выборе такого изделия рекомендуется учитывать характер самого человека, его интересы, таланты и образ жизни.
Подарок в экстравагантном, единичном исполнении позволит передать особую энергетику и отношение к человеку. Благодаря роскошной авторской скульптуре можно выразить то, что нельзя сказать словами.

Мужчинам, которые увлекаются живописью или другими направлениями художественного искусства, можно преподнести на Новый год миниатюру в тематическом исполнении. Роскошным экспонатом его коллекции окажется эксклюзивное панно, выполненное из минералов и натуральных камней. Для создания подобного шедевра могут использоваться топазы, кальциты, аметисты, горный хрусталь, лазуриты, уральские гранаты, бериллы. За счет различной степени дробления камней достигается трехмерный эффект изображения. Панно кажется объемным, очень выразительным и по-настоящему волшебным. Сияние и переливы камней могут создать на тематической миниатюре ощущение искрящегося снега, морозца, предвкушения чуда.
Подобная роскошная картина станет отличным дополнением домашнего или офисного интерьера, напоминая мужчине о том, кто ему преподнес столь шикарный презент на Новый год.

Другие идеи роскошных новогодних подарков

Решив порадовать супруга, возлюбленного, брата, отца или лучшего друга элитным новогодним подарком, можно также приобрести:
  • декоративные фонтаны;
  • выполненные вручную шахматы или нарды;
  • ювелирные композиции;
  • интерьерные часы;
  • сувенирное оружие.
Необычные сувениры порадуют любого мужчину, который привык к высокому статусу, комфорту, достатку и стремится поддерживать свой деловой имидж на высоте. Роскошные, уникальные подарки на Новый год – это отличная возможность выразить ему свое расположение, трепетное отношение и даже рассказать об истинных чувствах без лишних слов.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера